Costolette di agnello panate con Pisellini Primavera e carote

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Costolette di agnello panate con Pisellini Primavera e carote


Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

450 gr. di  
Pisellini Primavera Findus
8/10 costolette di agnello 
4 carote 
2 uova 
100 gr. di pangrattato 
100 gr. di farina 
Olio evo 
Sale - pepe 

Preparazione

  1. Preparare il contorno: in una padella far scaldare 3 cucchiai di olio ed aggiungere le carote tagliate a cubetti; quando si sono ammorbidite unire i Pisellini, qualche cucchiaio d'acqua e lasciar cuocere per una decina di minuti. Salare e tenere in caldo.
  2. Scaldare abbondante olio di oliva in una padella. Friggere le costolette a fiamma medio-alta per 4/5 minuti, eventualmente girandole a metà cottura.
  3. Passarle nella farina, poi nelle uova sbattute e successivamente nel pangrattato, precedentemente salato e pepato. Per una migliore presentazione non impanare le ossa.
  4. Appiattire le costolette di agnello con il batticarne e praticare 3-4 taglietti sui bordi, in modo che non si arriccino in cottura. Pulire molto bene le ossa raschiandole con un coltellino se necessario. 
  5. Quando saranno ben dorate, sgocciolarle su carta assorbente da cucina. Regolare di sale e pepe e servire accompagnandole con il contorno di Pisellini e carote.
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