Costolette di agnello panate con Pisellini Primavera e carote

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Costolette di agnello panate con Pisellini Primavera e carote

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

450 gr. di  
Pisellini Primavera Findus
8/10 costolette di agnello 
4 carote 
2 uova 
100 gr. di pangrattato 
100 gr. di farina 
Olio evo 
Sale - pepe 

Preparazione

  1. Preparare il contorno: in una padella far scaldare 3 cucchiai di olio ed aggiungere le carote tagliate a cubetti; quando si sono ammorbidite unire i Pisellini, qualche cucchiaio d'acqua e lasciar cuocere per una decina di minuti. Salare e tenere in caldo.
  2. Appiattire le costolette di agnello con il batticarne e praticare 3-4 taglietti sui bordi, in modo che non si arriccino in cottura. Pulire molto bene le ossa raschiandole con un coltellino se necessario. 
  3. Passarle nella farina, poi nelle uova sbattute e successivamente nel pangrattato, precedentemente salato e pepato. Per una migliore presentazione non impanare le ossa.
  4. Scaldare abbondante olio di oliva in una padella. Friggere le costolette a fiamma medio-alta per 4/5 minuti, eventualmente girandole a metà cottura.
  5. Quando saranno ben dorate, sgocciolarle su carta assorbente da cucina. Regolare di sale e pepe e servire accompagnandole con il contorno di Pisellini e carote.
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