Ingredienti
150 gr di cous cous precotto
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio evo
3 pomodori maturi a grappolo
2 coste di sedano bianco
1 pizzico di cumino in polvere
2 carote grosse
1 cuore di finocchio
Preparazione
- Mondare e lavare le verdure, tagliare a julienne le carote, il finocchio e il sedano e immergerle in acqua fredda corrente.
- Pesare 150gr d'acqua, portarla ad ebollizione ed aggiungere i Fiori di Nasello e i Pisellini Primavera facendoli cuocere per 6 minuti dal bollore con il coperchio.
- Spegnere, salare ed aggiungere il cous-cous precotto avendo cura di rimestare a lungo e di trasferire il tutto in un insalatiera per evitare che continui a cuocere.
- Lasciar freddare e sgranare con una forchetta, aggiungere l'olio, il cumino e i pomodori tagliati a cubetti.
- Nel piatto di servizio disporre sul fondo, soprattutto sui bordi, le verdure croccanti scolate bene e al centro il cous-cous formando una montagnola.
Suggerimenti dello Chef
Per un extra di sapore aggiungere un cucchiaio di aceto di vino rosso e un ciuffo di menta tritata!
Se preferite potete usate il mix per tajine che avete comprato in vacanza!
Potete sostituire il nasello con il merluzzo.
in pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
284.6
5
0.9
6.1
0.8
Percentuale RI per porzione **
14
7
5
7
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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