Cous cous vegetariano

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Cous cous vegetariano

Portata unica, perfetto anche per un piatto freddo da gustare per un pranzo fuori casa
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di  
piselli novelli - Findus
100 gr di cous cous  
80 gr di carote 
180 gr di peperoni gialli 
3 gr di sale 
4 foglie di basilico 
q.b. pepe 
25 gr di scalogno 
25 ml di olio EVO 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio, aggiungere lo scalogno e la carota tritati e un pizzico di sale. Lasciare soffriggere per qualche minuto quindi unire il peperone giallo privato dei semi centrali e tagliato a pezzetti

     

  2. Dopo 5 minuti versare nella padella anche i Piselli Novelli ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua calda e terminare la cottura per altri 7 minuti
  3. Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le informazioni riportate sulla confezione
  4. Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le informazioni riportate sulla confezione
  5. Una volta pronto unirlo al condimento di verdure e servire tiepido o freddo aggiungendo a piacere pepe nero e foglie di basilico

Suggerimenti dello Chef

Per gustare al meglio il piatto, servirlo a temperatura ambiente un paio di ore dopo averlo preparato

Metodo di cottura

Findus - Padella
in padella
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Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
366.5
12.1
1.9
8.7
1.6
Percentuale RI per porzione **
18
%
17
%
10
%
10
%
27
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura