Ingredienti
100 gr di cous cous
80 gr di carote
180 gr di peperoni gialli
3 gr di sale
4 foglie di basilico
q.b. pepe
25 gr di scalogno
25 ml di olio EVO
Preparazione
In una padella scaldare l’olio, aggiungere lo scalogno e la carota tritati e un pizzico di sale. Lasciare soffriggere per qualche minuto quindi unire il peperone giallo privato dei semi centrali e tagliato a pezzetti
- Dopo 5 minuti versare nella padella anche i Piselli Novelli ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua calda e terminare la cottura per altri 7 minuti
- Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le informazioni riportate sulla confezione
- Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le informazioni riportate sulla confezione
- Una volta pronto unirlo al condimento di verdure e servire tiepido o freddo aggiungendo a piacere pepe nero e foglie di basilico
Suggerimenti dello Chef
Per gustare al meglio il piatto, servirlo a temperatura ambiente un paio di ore dopo averlo preparato

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
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Ottimo e leggero10/01/2022Facile da preparare è un piatto che si può fare i anticipoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
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Mi pare...10/01/2023troppo asciutto come 'sugo'. Il cous cous, se nonha un condimento un po' liquido diventa una mappazza. E cancellerei il punto 4. O il 3, a Vs sceltaSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
366.5
12.1
1.9
8.7
1.6
Percentuale RI per porzione **
18
17
10
10
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura