Crespelle con Pisellini Primavera e prosciutto cotto

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

Q.b.  
di Burro
250 
gr di Farina
3  
Uova fresche
500 
gr
 
di Latte scremato
200 
gr
 
di Ricotta
150 
gr di Pisellini Primavera
50 
gr
 
di Prosciutto cotto a cubetti
200 
gr
 
di Besciamella
1 cucchiaio  
di Olio EVO
1 cucchiaio  
di Formaggio grattuggiato
Q.b.  
di Pepe

Preparazione

  1. Preparare la pastella per le crespelle unendo il latte con le uova e la farina, fare attenzione a non formare grumi.
  2. Cuocere le crespelle nel classico padellino aiutandosi con un velo di burro, realizzare 8 crespelle.
  3. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione, poi aggiungerli in un padellino insieme al prosciutto e all'olio e insaporirli brevemente.
  4. In una terrina mescolare pisellini, prosciutto e ricotta. Con questa crema farcire le crespelle chiudendole a metà o in quattro, a piacere.
  5. Adagiare le crespelle in una terrina da forno con un velo di burro per non farle attaccare.
  6. Irrorarle con la besciamella e spolverizzare con il formaggio grattugiato.
  7. Infornare per 20-25 minuti a 200°C per farle gratinare.

Suggerimenti dello Chef

Tieni da parte una manciata di Pisellini Primavera da aggiungere sopra la besciamella prima di infornare! 
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
527.7
15.9
7.3
10.4
1.1
Percentuale RI per porzione **
26
23
37
12
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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