Crespelle con Pisellini Primavera e prosciutto cotto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Crespelle con Pisellini Primavera e prosciutto cotto


 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

3 
 Uova fresche
500 
gr
 di Latte scremato
250 
gr di Farina
Q.b. 
 di Burro
200 
gr
 di Ricotta
150 
gr di Pisellini Primavera
Pisellini Primavera Findus
50 
gr
 di Prosciutto cotto a cubetti
1 cucchiaio 
 di Formaggio grattuggiato
200 
gr
 di Besciamella
1 cucchiaio 
 di Olio EVO
Q.b. 
 di Pepe

Preparazione

  1. Preparare la pastella per le crespelle unendo il latte con le uova e la farina, fare attenzione a non formare grumi.
  2. Cuocere le crespelle nel classico padellino aiutandosi con un velo di burro, realizzare 8 crespelle.
  3. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione, poi aggiungerli in un padellino insieme al prosciutto e all'olio e insaporirli brevemente.
  4. In una terrina mescolare pisellini, prosciutto e ricotta. Con questa crema farcire le crespelle chiudendole a metà o in quattro, a piacere.
  5. Adagiare le crespelle in una terrina da forno con un velo di burro per non farle attaccare.
  6. Irrorarle con la besciamella e spolverizzare con il formaggio grattugiato.
  7. Infornare per 20-25 minuti a 200°C per farle gratinare.

Suggerimenti dello Chef

Tieni da parte una manciata di Pisellini Primavera da aggiungere sopra la besciamella prima di infornare! 

Metodo di preparazione

Findus - Forno

Al Forno

Findus - Padella

In Padella

Findus - Microonde

Al Microonde

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
527.7
15.9
7.3
10.4
1.1
Percentuale RI per porzione **
26
%
23
%
37
%
12
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura