Preparazione
- Preparare la pastella per le crespelle unendo il latte con le uova e la farina, fare attenzione a non formare grumi.
- Cuocere le crespelle nel classico padellino aiutandosi con un velo di burro, realizzare 8 crespelle.
- Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione, poi aggiungerli in un padellino insieme al prosciutto e all'olio e insaporirli brevemente.
- In una terrina mescolare pisellini, prosciutto e ricotta. Con questa crema farcire le crespelle chiudendole a metà o in quattro, a piacere.
- Adagiare le crespelle in una terrina da forno con un velo di burro per non farle attaccare.
- Irrorarle con la besciamella e spolverizzare con il formaggio grattugiato.
- Infornare per 20-25 minuti a 200°C per farle gratinare.
Suggerimenti dello Chef
Tieni da parte una manciata di Pisellini Primavera da aggiungere sopra la besciamella prima di infornare!
Al Forno
Al Microonde
In Padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
527.7
15.9
7.3
10.4
1.1
Percentuale RI per porzione **
26
23
37
12
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura