Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Dell'ottimo farro, insaporito dalla cottura in padella per fargli assorbire tutti i sapori della pancetta e del rosmarino che troveranno il giusto bilanciamento nella dolcezza dei Pisellini Primavera.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di farro precotto secco 
4 fettine di pancetta tesa 
1 cucchiaio di olio Evo 
1 pizzico di sale 
1 rametto di rosmarino fresco 
Q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini seguendo i suggerimenti sulla confezione, fare lo stesso con il farro poi raffreddarlo sotto acqua fredda e scolarlo.
  2. In una capiente padella scaldare l'olio con la pancetta, farla soffriggere a fuoco medio per sciogliere parte del grasso, poi aggiungere il rosmarino tritato, il farro e i Pisellini.
  3. Salare e spolverare di pepe a piacere, cuocere 5 minuti per insaporire e poi servire.

Suggerimenti dello Chef

Delle briciole di formaggio duro ben si sposano con i sapori di questo piatto.
A proprio gusto si può aggiungere un cipollotto in soffrittura.
Si può utilizzare un qualsiasi altro cereale, persino la quinoa!.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
420.7
11.5
2
2.8
1.7
Percentuale RI per porzione **
21
%
16
%
10
%
3
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche