Ingredienti
160 gr di farro precotto secco
4 fettine di pancetta tesa
1 cucchiaio di olio Evo
1 pizzico di sale
1 rametto di rosmarino fresco
Q.b. di pepe nero
Preparazione
- Cuocere i Pisellini seguendo i suggerimenti sulla confezione, fare lo stesso con il farro poi raffreddarlo sotto acqua fredda e scolarlo.
- In una capiente padella scaldare l'olio con la pancetta, farla soffriggere a fuoco medio per sciogliere parte del grasso, poi aggiungere il rosmarino tritato, il farro e i Pisellini.
- Salare e spolverare di pepe a piacere, cuocere 5 minuti per insaporire e poi servire.
Suggerimenti dello Chef
Delle briciole di formaggio duro ben si sposano con i sapori di questo piatto.
A proprio gusto si può aggiungere un cipollotto in soffrittura.
Si può utilizzare un qualsiasi altro cereale, persino la quinoa!.
A proprio gusto si può aggiungere un cipollotto in soffrittura.
Si può utilizzare un qualsiasi altro cereale, persino la quinoa!.
Metodo di preparazione

In padella
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
420.7
11.5
2
2.8
1.7
Percentuale RI per porzione **
21
%16
%10
%3
%28
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura