Ingredienti
160 gr di farro precotto secco
4 fettine di pancetta tesa
1 cucchiaio di olio Evo
1 rametto di rosmarino fresco
1 pizzico di sale
Q.b. di pepe nero
Preparazione
- Cuocere i Pisellini seguendo i suggerimenti sulla confezione, fare lo stesso con il farro poi raffreddarlo sotto acqua fredda e scolarlo.
- In una capiente padella scaldare l'olio con la pancetta, farla soffriggere a fuoco medio per sciogliere parte del grasso, poi aggiungere il rosmarino tritato, il farro e i Pisellini.
- Salare e spolverare di pepe a piacere, cuocere 5 minuti per insaporire e poi servire.
Suggerimenti dello Chef
Delle briciole di formaggio duro ben si sposano con i sapori di questo piatto.
A proprio gusto si può aggiungere un cipollotto in soffrittura.
Si può utilizzare un qualsiasi altro cereale, persino la quinoa!.
A proprio gusto si può aggiungere un cipollotto in soffrittura.
Si può utilizzare un qualsiasi altro cereale, persino la quinoa!.
In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
420.7
11.5
2
2.8
1.7
Percentuale RI per porzione **
21
16
10
3
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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