Ingredienti
3 uova
100 gr di ricotta
q.b di pepe nero
15 gr di olio EVO
3 gr di sale
Preparazione
- Cuocere i Piselli Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli per bene e lasciarli raffreddare
- Sbattere in una ciotola le uova con il sale e il pepe a piacere fino a renderle spumose
- Stemperare la ricotta con poco uovo sbattuto quindi versarla tutta nella ciotola con le uova e amalgamare con cura. Infine unire i Pisellini Primavera mescolando con delicatezza
- Scaldare l’olio in una padella e quando sarà molto caldo versare il composto di uova e Pisellini. Cuocere la frittata su entrambi i lati e servire subito o tiepida
Suggerimenti dello Chef
Per una cottura al forno dal gusto più leggero, versate il composto in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 170 °C per circa 15 minuti.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
302.8
20.8
6.6
2.6
2
Percentuale RI per porzione **
15
30
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura