Frittata di Ricotta e Pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Per un secondo veloce ma allo stesso tempo gustoso e nutriente questa frittata di ricotta e Pisellini è la scelta perfetta. Si può servire come piatto unico oppure come finger food per un brunch vegetariano.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

3 uova 
100 gr di ricotta 
q.b di pepe nero 
15 gr di olio EVO 
3 gr di sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli per bene e lasciarli raffreddare
  2. Sbattere in una ciotola le uova con il sale e il pepe a piacere fino a renderle spumose
  3. Stemperare la ricotta con poco uovo sbattuto quindi versarla tutta nella ciotola con le uova e amalgamare con cura. Infine unire i Pisellini Primavera mescolando con delicatezza
  4. Scaldare l’olio in una padella e quando sarà molto caldo versare il composto di uova e Pisellini. Cuocere la frittata su entrambi i lati e servire subito o tiepida

Suggerimenti dello Chef

Per una cottura al forno dal gusto più leggero, versate il composto in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 170 °C per circa 15 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
302.8
20.8
6.6
2.6
2
Percentuale RI per porzione **
15
30
3
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche