Fusilli con Piselli, prosciutto e panna

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Numero di persone
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Una salsa cremosa e non invadente avvolge e lega insieme la sapidità della prosciutto e la dolcezza dei Pisellini Primavera per creare una ricetta top e per nulla scontata!
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di fusilli 
40 gr di prosciutto a cubetti 
150 gr di panna fresca 
1 cucchiaio di formaggio grattugiato 
Q.b. di sale 

Preparazione

  1. Mettere a bollire abbondante acqua salata dove poi cuocerà la pasta.
  2. In una padella abbastanza capiente a fuoco basso rosolare il prosciutto per qualche minuto in modo da far sciogliere il grasso.
  3. Aggiungere i Pisellini ancora surgelati, la panna e un mestolo di acqua bollente.
  4. Lasciar cuocere per 5-6 minuti.
  5. Cuocere la pasta e scolarla al dente.
  6. Mantecare la pasta per qualche minuto nella salsa finchè non sarà ben coperta dalla salsa.
  7. Servire spolverando con Formaggio grattugiato.

Suggerimenti dello Chef

Per un profumo insolito e sorprendente grattugiate un po’ di buccia di limone al posto del formaggio.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
573.5
20.3
11.8
2.3
1.4
Percentuale RI per porzione **
29
29
59
3
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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