Fusilli con Piselli, prosciutto e panna

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fusilli con Piselli, prosciutto e panna

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Una salsa cremosa e non invadente avvolge e lega insieme la sapidità della prosciutto e la dolcezza dei Pisellini Primavera per creare una ricetta top e per nulla scontata!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di fusilli 
40 gr di prosciutto a cubetti 
150 gr di panna fresca 
1 cucchiaio di formaggio grattugiato 
Q.b. di sale 

Preparazione

  1. Mettere a bollire abbondante acqua salata dove poi cuocerà la pasta.
  2. In una padella abbastanza capiente a fuoco basso rosolare il prosciutto per qualche minuto in modo da far sciogliere il grasso.
  3. Aggiungere i Pisellini ancora surgelati, la panna e un mestolo di acqua bollente.
  4. Lasciar cuocere per 5-6 minuti.
  5. Cuocere la pasta e scolarla al dente.
  6. Mantecare la pasta per qualche minuto nella salsa finchè non sarà ben coperta dalla salsa.
  7. Servire spolverando con Formaggio grattugiato.

Suggerimenti dello Chef

Per un profumo insolito e sorprendente grattugiate un po’ di buccia di limone al posto del formaggio.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
573.5
20.3
11.8
2.3
1.4
Percentuale RI per porzione **
29
%
29
%
59
%
3
%
23
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura