Ingredienti
180 gr di fusilli
40 gr di prosciutto a cubetti
150 gr di panna fresca
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Q.b. di sale
Preparazione
- Mettere a bollire abbondante acqua salata dove poi cuocerà la pasta.
- In una padella abbastanza capiente a fuoco basso rosolare il prosciutto per qualche minuto in modo da far sciogliere il grasso.
- Aggiungere i Pisellini ancora surgelati, la panna e un mestolo di acqua bollente.
- Lasciar cuocere per 5-6 minuti.
- Cuocere la pasta e scolarla al dente.
- Mantecare la pasta per qualche minuto nella salsa finchè non sarà ben coperta dalla salsa.
- Servire spolverando con Formaggio grattugiato.
Suggerimenti dello Chef
Per un profumo insolito e sorprendente grattugiate un po’ di buccia di limone al posto del formaggio.
In padella
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
573.5
20.3
11.8
2.3
1.4
Percentuale RI per porzione **
29
29
59
3
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura