Insalata Russa

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Piatto antipasto. Versione dal gusto leggero, preparato senza maionese e uova
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 patata 
1 carota 
100 gr di yogurt greco scremato 
q.b. di succo di limone 
1 cetriolo 
q.b. di sale 
q.b. di foglie di menta  
q.b. di pepe 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera ancora surgelati secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Tenere da parte e lasciarli raffreddare
  2. Pelare la patata e la carota, tagliarli a cubetti e cuocere in acqua bollente per 10 minuti. Scolare e fare raffreddare
  3. In una ciotola unire i Pisellini, la carota e la patata. Tenere da parte qualche fetta di cetriolo per la decorazione e tagliare il resto a cubetti da unire nella ciotola con gli altri ortaggiTagliare i pomodori a spicchi, unirli ai Piselli quindi aggiustare di sale e pepe
  4. Mescolare lo yogurt con il sale, il pepe e qualche goccia di succo di limone a piacere. Versare il condimento nella ciotola con i Pisellini e amalgamare
  5. Servire l’insalata russa in bicchieri monoporzione, decorando con le fettine di cetriolo tenute da parte e qualche foglia di menta

Suggerimenti dello Chef

Per rendere l’insalata un piatto completo è possibile aggiungere il tonno in scatola ben sgocciolato. L’insalata di bulgur e Piselli e buona anche il giorno dopo, per questo è un piatto perfetto da portare come pausa pranzo a lavoro
Findus - Pentola
In pentola
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
214.2
6.6
3.6
7.8
1.6
Percentuale RI per porzione **
11
9
18
9
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura