Ingredienti
1 patata
1 carota
100 gr di yogurt greco scremato
q.b. di succo di limone
1 cetriolo
q.b. di sale
q.b. di foglie di menta
q.b. di pepe
Preparazione
- Cuocere i Pisellini Primavera ancora surgelati secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Tenere da parte e lasciarli raffreddare
- Pelare la patata e la carota, tagliarli a cubetti e cuocere in acqua bollente per 10 minuti. Scolare e fare raffreddare
- In una ciotola unire i Pisellini, la carota e la patata. Tenere da parte qualche fetta di cetriolo per la decorazione e tagliare il resto a cubetti da unire nella ciotola con gli altri ortaggiTagliare i pomodori a spicchi, unirli ai Piselli quindi aggiustare di sale e pepe
- Mescolare lo yogurt con il sale, il pepe e qualche goccia di succo di limone a piacere. Versare il condimento nella ciotola con i Pisellini e amalgamare
- Servire l’insalata russa in bicchieri monoporzione, decorando con le fettine di cetriolo tenute da parte e qualche foglia di menta
Suggerimenti dello Chef
Per rendere l’insalata un piatto completo è possibile aggiungere il tonno in scatola ben sgocciolato. L’insalata di bulgur e Piselli e buona anche il giorno dopo, per questo è un piatto perfetto da portare come pausa pranzo a lavoro
In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
214.2
6.6
3.6
7.8
1.6
Percentuale RI per porzione **
11
9
18
9
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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