Nidi di Tagliatelle gratinati con Pisellini Primavera

Nidi di Tagliatelle Gratinati - Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
Classica ricetta della cucina italiana presentata in maniera diversa per essere più accattivante, scenica e, perché no, da poter preparare in anticipo per godersi la serata insieme ai propri cari!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
In forno
  1. Lessare le tagliatelle a metà cottura, poi freddarle e metterle in una scodella ungendole leggermente.
  2. In una padella soffriggere il cipollotto con l'olio, poi aggiungere il prosciutto e i pisellini, un mestolo di acqua e lasciare cuocere 5 minuti facendo asciugare tutta l'acqua.
  3. Aggiungere la besciamella e mescolare la salsa.
  4. Su un foglio di carta da forno dividere le tagliatelle in 4 nidi, al centro dosare un quarto della salsa preparata.
  5. Sulla salsa far piovere il formaggio a breve stagionatura grattugiato.
  6. Spolverare sui nidi il formaggio grattugiato e gratinare per 10 minuti in un forno preriscaldato a 220°C.
  7. Servire.

Suggerimenti

  • Se preferite potete sostituire il prosciutto con dello speck.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300 gr di besciamella 
200 gr di tagliatelle fresche all'uovo 
1/2 cipollotto tritato 
1 cucchiaio di oilio Evo 
50 gr di prosciutto cotto a cubetti 
100 gr di  
Pisellini Primavera
1 cucchiaio di formaggio grattugiato 
60 gr formaggio a breve stagionatura a cubetti 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura