Ingredienti
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di scalogno tritato
2 uova fresche
150 gr di pangrattato
q.b. sale
50 gr di prosciutto cotto a cubetti
70 gr di ricotta
30 gr di panna fresca
Preparazione
- In una padella soffriggere velocemente lo scalogno con l'olio, aggiungere i piselli e bagnare con un mestolo di acqua. Lasciar cuocere per 6-7 minuti affinché l'acqua sia tutta ritirata.
- Frullare i Pisellini Primavera grossolanamente con l'aiuto di un minipimer, aggiungerci 1 uovo, un pizzico di sale e pangrattato finché l'impasto non sia abbastanza asciutto da poterlo lavorare con le mani.
- Prelevare porzioni da 20 gr dell'impasto, dargli la classica forma con le mani e passarli nell'altro uovo sbattuto e nel pangrattato per ottenere i nostri nuggets.
- In un contenitore dai bordi alti unire il prosciutto e la ricotta, frullare il tutto per ottenere una salsa omogenea aiutandosi con la panna per avere la liquidità desiderata.
- Cuocere i nuggets in padella con abbondante olio 2 minuti per lato finché siano croccanti e dorati.
- Servire i nuggets accompagnati dalla salsa.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete curry o altre spezie per un gusto più intrigante!

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
263.5
8.5
2.5
4
1.5
Percentuale RI per porzione **
13
12
13
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura