Ricetta Polpette di Piselli con mousse di prosciutto - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Tutti i bambini impazziscono per i nuggets, quindi potete star certi che li mangeranno… e così sarete più contenti anche voi, sapendo che sono di verdure! Il dip al prosciutto cotto è una valida alternativa alle salse che normalmente trovate nei fast-food.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. In una padella soffriggere velocemente lo scalogno con l'olio, aggiungere i piselli e bagnare con un mestolo di acqua. Lasciar cuocere per 6-7 minuti affinché l'acqua sia tutta ritirata.
  2. Frullare i Pisellini Primavera grossolanamente con l'aiuto di un minipimer, aggiungerci 1 uovo, un pizzico di sale e pangrattato finché l'impasto non sia abbastanza asciutto da poterlo lavorare con le mani.
  3. Prelevare porzioni da 20 gr dell'impasto, dargli la classica forma con le mani e passarli nell'altro uovo sbattuto e nel pangrattato per ottenere i nostri nuggets.
  4. In un contenitore dai bordi alti unire il prosciutto e la ricotta, frullare il tutto per ottenere una salsa omogenea aiutandosi con la panna per avere la liquidità desiderata.
  5. Cuocere i nuggets in padella con abbondante olio 2 minuti per lato finché siano croccanti e dorati.
  6. Servire i nuggets accompagnati dalla salsa.

Suggerimenti

  • Aggiungete curry o altre spezie per un gusto più intrigante!

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

250 gr di 
Pisellini Primavera
1 cucchiaio di olio evo 
1 cucchiaino di scalogno tritato 
2 uova fresche 
150 gr di pangrattato 
q.b. sale 
50 gr di prosciutto cotto a cubetti 
70 gr di ricotta 
30 gr di panna fresca 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

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