Ingredienti
360 gr di Farfalle secche
100 gr di Prosciutto Cotto a cubetti
50 gr di Carote fresche a cubetti
2 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Sale
Preparazione
In una pentola con abbondante acqua bollente far cuocere la pasta.
Nel frattempo, in una padella scaldata con un filo d'olio, far cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
Prima di ultimare la cottura dei Pisellini, aggiungere anche i cubetti di prosciutto cotto e le carote aggiustando di sale.
Scolare la pasta e mantecarla insieme al condimento usando acqua di cottura al bisogno. Servire.
Suggerimenti dello Chef
Questa ricetta può essere gustata sia calda che fredda. Aggiungi poca panna da cucina per una pasta più cremosa!
In pentola
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
264.8
7
1.2
2.5
0.8
Percentuale RI per porzione **
13
10
6
3
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura