Ingredienti
160 gr di pasta tipo tubetti
50 gr di pancetta affumicata
1 cipolla
q.b. di pepe nero
1 filo di olio evo
Preparazione
- Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Trasferirla in una pentola con l’olio e cuocerla per un paio di minuti
- Aggiungere la pancetta a cubetti e farla rosolare per 5 minuti o fin quando diventa croccante
- Infine unire i Piselli Novelli ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua bollente e lasciar cuocere per 7 minuti o fino al grado di cottura preferito
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e scolarla al dente
- Una volta cotta farla saltare insieme ai Piselli Novelli e servire subito condendo con un po’ di pepe macinato
Suggerimenti dello Chef
Per una versione vegetariana eliminare la pancetta, ma per avere più sapore sostituire l’acqua della cottura dei Piselli con il brodo vegetale

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
537
18
4
5
0.9
Percentuale RI per porzione **
27
26
20
6
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura