Piselli alla Francese

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

100g di lattuga 
100g di prosciutto cotto a dadini 
40g di burro 
30g di cipolla 
50ml di brodo vegetale 
Q.b. sale 

Preparazione

  1. Aggiungere ora i Pisellini, il brodo e la lattuga tagliata a striscioline, facendo cuocere per circa 10 minuti.

     

  2. Tritare la cipolla e farla appassire in padella con il burro, appena la cipolla inizia diventare trasparente aggiungere i cubetti di prosciutto e farli dorare.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura