Polpette di manzo con Pisellini Primavera e cipollotti 

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Polpette di manzo con Pisellini Primavera e cipollotti 


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

450 gr. di  
Pisellini Primavera Findus
600 gr. di manzo macinato 
4 cucchiai di olio evo 
30 gr. di cipollotti  
1 uovo 
Pangrattato q.b. 
50 gr. di grana grattugiato 
Una grattugiata di noce moscata 
1 limone non trattato 
1 rametto di timo 
40 gr. di burro 
Vino bianco q.b. 
Sale - pepe 

Preparazione

  1. Con il composto formare delle palline, infarinarle e rosolarle nel burro spumeggiante con due cucchiai d'olio. 
  2. Aggiungere la noce moscata e la buccia di mezzo limone grattugiata. 
  3. Impastare con le mani la polpa di manzo, l’uovo, il formaggio, sale e pepe, aggiustando la consistenza con il pangrattato per poterle modellare evitando che siano troppo appiccicose.
  4. Nel frattempo, in una padella scaldata con un filo d'olio, fare appassire il cipollotto tagliato a rondelle; unire i Pisellini e portare a cottura seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.  Aggiustare di sale.
  5. Sfumare con un po' di vino bianco; portare a cottura, mantenendo la fiamma bassa per permettere la cottura fino al centro delle polpette. Non muoverle troppo nella padella finché non si forma una crosticina dorata per non rischiare di romperle.
  6. Servire le polpettine calde decorate con qualche fogliolina di timo e contornate dai Pisellini .
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura