Polpette di Piselli e Carote

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Polpette di Piselli e Carote

Dolcemente Verde con Amore da Findus

>

Polpette composte da legumi e verdure, di facile preparazione e ideali per sfiziosi contorni per bambini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di 
piselli novelli - Findus
100 gr di Carote 
30 gr di Cipolla 
20 gr di Sedano 
30 gr di Farina di Mais 
1 ciuffo di Prezzemolo 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Pangrattato 

Preparazione

  1. In una pentola scaldare la carota tagliata a julienne, la cipolla e il sedano con un filo di olio.

  2. Aggiungere i Piselli Novelli ancora surgelati, un mestolo di acqua calda e cuocere per circa 7 minuti. Spegnere e frullare il tutto con un mixer a immersione

  3. Unire la farina di mais e il prezzemolo tritato, quindi mescolare per ottenere un composto omogeneo e compatto. Aggiungere del pangrattato se necessario

  4. Formare delle polpettine con l’impasto e rotolarle nel pangratto

  5. Cuocerle le polpette in forno a 200°C per circa 20 minuti, rigirandole a metà cottura.

Suggerimenti dello Chef

Le polpette possono essere surgelate una volta cotte e raffreddate, così saranno sempre pronte al bisogno

Metodo di cottura

Findus - Forno
In pentola
Findus - Forno
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
307,1
12,3
1,9
7,4
0
Percentuale RI per porzione **
15
%
18
%
10
%
8
%
7
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura