Polpette di Piselli e Carote

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Polpette di Piselli e Carote

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Polpette composte da legumi e verdure, di facile preparazione e ideali per sfiziosi contorni per bambini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di 
100 gr di Carote 
30 gr di Cipolla 
20 gr di Sedano 
30 gr di Farina di Mais 
1 ciuffo di Prezzemolo 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Pangrattato 

Preparazione

  1. In una pentola scaldare la carota tagliata a julienne, la cipolla e il sedano con un filo di olio.

  2. Aggiungere i Piselli Novelli ancora surgelati, un mestolo di acqua calda e cuocere per circa 7 minuti. Spegnere e frullare il tutto con un mixer a immersione

  3. Unire la farina di mais e il prezzemolo tritato, quindi mescolare per ottenere un composto omogeneo e compatto. Aggiungere del pangrattato se necessario

  4. Formare delle polpettine con l’impasto e rotolarle nel pangratto

  5. Cuocerle le polpette in forno a 200°C per circa 20 minuti, rigirandole a metà cottura.

Suggerimenti dello Chef

Le polpette possono essere surgelate una volta cotte e raffreddate, così saranno sempre pronte al bisogno

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In pentola
Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
307,1
12,3
1,9
7,4
0
Percentuale RI per porzione **
15
%
18
%
10
%
8
%
7
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura