Ingredienti
50 gr di farina
150 gr di mollica di pane raffermo
50 gr di ricotta vaccina
80 ml di latte scremato
500 ml di acqua bollente
1 uovo
75 gr di carote
30 gr di cipolla
60 gr di costa di sedano
60 gr di pomodoro
60 gr di spinaci
Preparazione
- Sminuzzare grossolanamente il pane in una ciotola, aggiungere la farina e la ricotta e mescolare; unire poi l’uovo e il latte a filo
- Incorporare nell’impasto anche i Pisellini Primavera precedentemente cotti secondo le informazioni riportate sulla confezione e lasciati raffreddare
- Continuare a impastare con delicatezza fino a formare un composto facilmente modellabile. Se troppo morbido aggiungere altra farina
- Formare delle palline della dimensione di una noce
- Portare a ebollizione una pentola piena di acqua e cuocere le polpette a fiamma bassa per circa 10 minuti
- Scolare le polpette e servirle con un fondo di brodo caldo
Suggerimenti dello Chef
Bisogna prestare attenzione alla consistenza dell’impasto. Regolarsi aggiungendo il latte poco per volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se però l’impasto dovesse essere ancora troppo molle aggiungere ulteriore farina o pangrattato

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
492.1
7.7
2.9
12.2
1.7
Percentuale RI per porzione **
25
11
15
14
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura