Ingredienti
1 carota
1 patata
1 uovo
2 fette di pancarrè
3 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pan grattato
Un ciuffetto di menta fresca
Q.b. di sale
100g di yogurt greco
Preparazione
- Far cuocere i Pisellini in abbondante acqua salata e raffreddarli con acqua e ghiaccio.
- Tenere da parte circa 50g di Pisellini e frullare il resto.
- Far sbianchire la patata e la carota in acqua con un cucchiaio di aceto, scolare quando ancora croccanti e raffreddare.
- Nella purea di Pisellini aggiungere l’uovo, il parmigiano, le fette di pane ammollate e sminuzzare le foglioline di menta tritate. Se il composto risulta troppo morbido aggiungere un po’ di pangrattato.
- A questo punto aggiungere i Pisellini interi, le patate, le carote, formare delle palline e passarle nel pangrattato.
- Cuocere in padella con olio evo finché non sono dorate.
- Servire con dello yogurt greco frullato con qualche fogliolina di menta, sale, pepe e olio.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura