Polpettine di Piselli Primavera, patate e carote con salsa alla menta

Tempo di preparazione
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Difficoltà
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Difficoltà

Ingredienti

1 carota 
1 patata 
1 uovo 
2 fette di pancarrè 
3 cucchiai di parmigiano 
2 cucchiai di pan grattato 
Un ciuffetto di menta fresca 
Q.b. di sale 
100g di yogurt greco  

Preparazione

  1. Far cuocere i Pisellini in abbondante acqua salata e raffreddarli con acqua e ghiaccio.
  2. Tenere da parte circa 50g di Pisellini e frullare il resto.
  3. Far sbianchire la patata e la carota in acqua con un cucchiaio di aceto, scolare quando ancora croccanti e raffreddare.
  4. Nella purea di Pisellini aggiungere l’uovo, il parmigiano, le fette di pane ammollate e sminuzzare le foglioline di menta tritate. Se il composto risulta troppo morbido aggiungere un po’ di pangrattato.
  5. A questo punto aggiungere i Pisellini interi, le patate, le carote, formare delle palline e passarle nel pangrattato.
  6. Cuocere in padella con olio evo finché non sono dorate.
  7. Servire con dello yogurt greco frullato con qualche fogliolina di menta, sale, pepe e olio.
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