Polpettine di Piselli Primavera, patate e carote con salsa alla menta

Polpette di piselli, patate e carote alla menta – Ricetta Findus
25 minuti
di preparazione
Facile

Preparazione

  1. Far cuocere i Pisellini in abbondante acqua salata e raffreddarli con acqua e ghiaccio.
  2. Tenere da parte circa 50g di Pisellini e frullare il resto.
  3. Far sbianchire la patata e la carota in acqua con un cucchiaio di aceto, scolare quando ancora croccanti e raffreddare.
  4. Nella purea di Pisellini aggiungere l’uovo, il parmigiano, le fette di pane ammollate e sminuzzare le foglioline di menta tritate. Se il composto risulta troppo morbido aggiungere un po’ di pangrattato.
  5. A questo punto aggiungere i Pisellini interi, le patate, le carote, formare delle palline e passarle nel pangrattato.
  6. Cuocere in padella con olio evo finché non sono dorate.
  7. Servire con dello yogurt greco frullato con qualche fogliolina di menta, sale, pepe e olio.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

350g di 
Pisellini Primavera
1 carota 
1 patata 
1 uovo 
2 fette di pancarrè 
3 cucchiai di parmigiano 
2 cucchiai di pan grattato 
Un ciuffetto di menta fresca 
Q.b. di sale 
100g di yogurt greco  

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche