Ingredienti
Preparazione
- Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente quindi cuocerla in acqua bollente seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla sua confezione
- Nel frattempo cuocere i Pisellini Primavera, versandoli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere da quel momento per 5 minuti
- Unire la quinoa cotta scolata con i Pisellini Primavera, unire l’olio e il sale e frullare grossolanamente con un frullatore a immersione
- Coprire e lasciare raffreddare completamente
- Formare delle palline con l’impasto e passarle nel pangrattato per impanarle leggermente
- Disporre le polpette su una teglia rivestita con carta forno e cuocerle in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti o fino a doratura completa
- Servire accompagnando con un’insalata di pomodori
Suggerimenti dello Chef
Sostituendo il pangrattato con Farina di Mais le polpette acquisteranno una panatura più croccante
In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
404
14.6
2.1
5.8
1.5
Percentuale RI per porzione **
20
21
11
6
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura