15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Far cuocere i Pisellini come indicato sulla confezione.
- Pelare le patate e tagliarle a cubetti piuttosto regolari; farle lessare qualche minuto poi scolarle.
- Versare in una padella larga l'olio, l'aglio sbucciato e schiacciato, ed infine le patate. Lasciare rosolare a fuoco medio per 10 minuti, girandole spesso con delicatezza.
- Nel frattempo far sciogliere il burro in un'altra padella antiaderente, e farvi insaporire i Pisellini; aggiustare di sale.
- Spolverizzare le patate con il rosmarino tritato, continuare la cottura finché non si forma una bella crosticina dorata, quindi aggiustare di sale e pepe.
- Servire le fette di Roast-beef con le patate arrosto ed i Pisellini come contorno.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
450 gr. di
Pisellini Primavera
750 gr. di roast-beef già cotto affettato sottile
50 gr. di burro
700 gr. di patate
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio
Sale – pepe
1 rametto di rosmarino fresco
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Salva cena29/08/2023Ottimo suggerimento perché avevo. Del roastbeef già cottoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Alternative gustose
Ciambellone con Pisellini Primavera
1 ora
Facile
Frittata con Pisellini Primavera e speck
30 minuti
Facile
Polpette di manzo con Pisellini Primavera e cipollotti
45 minuti
Intermedio
Risotto con gamberi e Pisellini Primavera
30 minuti
Facile
Costolette di agnello panate con Pisellini Primavera e carote
40 minuti
Facile
Seppie in umido con Pisellini Primavera
50 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura