Roast-beef con Pisellini Primavera e patate al rosmarino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Roast-beef con Pisellini Primavera e patate al rosmarino


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

750 gr. di roast-beef già cotto affettato sottile 
700 gr. di patate 
50 gr. di burro 
4 cucchiai di olio evo 
1 spicchio d'aglio 
Sale – pepe 
1 rametto di rosmarino fresco 

Preparazione

  1. Far cuocere i Pisellini come indicato sulla confezione.
  2. Pelare le patate e tagliarle a cubetti piuttosto regolari; farle lessare qualche minuto poi scolarle.
  3. Versare in una padella larga l'olio, l'aglio sbucciato e schiacciato, ed infine le patate. Lasciare rosolare a fuoco medio per 10 minuti, girandole spesso con delicatezza.
  4. Spolverizzare le patate con il rosmarino tritato, continuare la cottura finché non si forma una bella crosticina dorata, quindi aggiustare di sale e pepe. 
  5. Nel frattempo far sciogliere il burro in un'altra padella antiaderente, e farvi insaporire i Pisellini; aggiustare di sale.  
  6. Servire le fette di Roast-beef con le patate arrosto ed i Pisellini come contorno. 
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura