Roast-beef con Pisellini Primavera e patate al rosmarino

Roast Beef con piselli e patate – ricetta
15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni

Preparazione

  1. Far cuocere i Pisellini come indicato sulla confezione.
  2. Pelare le patate e tagliarle a cubetti piuttosto regolari; farle lessare qualche minuto poi scolarle.
  3. Versare in una padella larga l'olio, l'aglio sbucciato e schiacciato, ed infine le patate. Lasciare rosolare a fuoco medio per 10 minuti, girandole spesso con delicatezza.
  4. Nel frattempo far sciogliere il burro in un'altra padella antiaderente, e farvi insaporire i Pisellini; aggiustare di sale.  
  5. Spolverizzare le patate con il rosmarino tritato, continuare la cottura finché non si forma una bella crosticina dorata, quindi aggiustare di sale e pepe. 
  6. Servire le fette di Roast-beef con le patate arrosto ed i Pisellini come contorno. 

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

450 gr. di 
Pisellini Primavera
750 gr. di roast-beef già cotto affettato sottile 
50 gr. di burro 
700 gr. di patate 
4 cucchiai di olio evo 
1 spicchio d'aglio 
Sale – pepe 
1 rametto di rosmarino fresco 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Cosa pensano i nostri consumatori

  • Salva cena
    29/08/2023
    Ottimo suggerimento perché avevo. Del roastbeef già cotto
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura