Roast-beef con Pisellini Primavera e patate al rosmarino

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
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4
Difficoltà

Ingredienti

750 gr. di roast-beef già cotto affettato sottile 
50 gr. di burro 
700 gr. di patate 
4 cucchiai di olio evo 
1 spicchio d'aglio 
Sale – pepe 
1 rametto di rosmarino fresco 

Preparazione

  1. Far cuocere i Pisellini come indicato sulla confezione.
  2. Pelare le patate e tagliarle a cubetti piuttosto regolari; farle lessare qualche minuto poi scolarle.
  3. Versare in una padella larga l'olio, l'aglio sbucciato e schiacciato, ed infine le patate. Lasciare rosolare a fuoco medio per 10 minuti, girandole spesso con delicatezza.
  4. Nel frattempo far sciogliere il burro in un'altra padella antiaderente, e farvi insaporire i Pisellini; aggiustare di sale.  
  5. Spolverizzare le patate con il rosmarino tritato, continuare la cottura finché non si forma una bella crosticina dorata, quindi aggiustare di sale e pepe. 
  6. Servire le fette di Roast-beef con le patate arrosto ed i Pisellini come contorno. 
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