Ingredienti
750 gr. di roast-beef già cotto affettato sottile
50 gr. di burro
700 gr. di patate
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio
Sale – pepe
1 rametto di rosmarino fresco
Preparazione
- Far cuocere i Pisellini come indicato sulla confezione.
- Pelare le patate e tagliarle a cubetti piuttosto regolari; farle lessare qualche minuto poi scolarle.
- Versare in una padella larga l'olio, l'aglio sbucciato e schiacciato, ed infine le patate. Lasciare rosolare a fuoco medio per 10 minuti, girandole spesso con delicatezza.
- Nel frattempo far sciogliere il burro in un'altra padella antiaderente, e farvi insaporire i Pisellini; aggiustare di sale.
- Spolverizzare le patate con il rosmarino tritato, continuare la cottura finché non si forma una bella crosticina dorata, quindi aggiustare di sale e pepe.
- Servire le fette di Roast-beef con le patate arrosto ed i Pisellini come contorno.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura