Ingredienti
1 piccola cipolla
600 gr. di seppioline pulite
Vino bianco secco
Brodo vegetale
400 gr. di polpa di pomodoro
Pepe nero
Sale q.b.
Preparazione
- Unire le seppie e farle saltare per qualche minuto continuando a mescolare.
- Tritare finemente la cipolla e metterla in padella, facendola soffriggere a fiamma media assieme a un pizzico di sale.
- Aggiungere il vino e farlo evaporare a fiamma vivace.
- Abbassare la fiamma, e lasciare cuocere con il coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo se serve.
- Unire il pomodoro, un pizzico di sale, un mestolo di brodo e un'abbondante macinata di pepe, mescolando finché riprende il bollore.
- Nel frattempo tuffare i Pisellini ancora surgelati in poca acqua salata, poi scolarli.
- Unirli alle seppie e proseguire la cottura per un'altra decina di minuti.
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