Seppie in umido con Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Seppie in umido con Pisellini Primavera

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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

450 gr. di  
Pisellini Primavera Findus
1 piccola cipolla 
600 gr. di seppioline pulite 
Vino bianco secco 
Brodo vegetale 
400 gr. di polpa di pomodoro 
Pepe nero 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla e metterla in padella, facendola soffriggere a fiamma media assieme a un pizzico di sale. 
  2. Unire le seppie e farle saltare per qualche minuto continuando a mescolare. 
  3. Aggiungere il vino e farlo evaporare a fiamma vivace. 
  4. Unire il pomodoro, un pizzico di sale, un mestolo di brodo e un'abbondante macinata di pepe, mescolando finché riprende il bollore. 
  5. Abbassare la fiamma, e lasciare cuocere con il coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo se serve. 
  6. Nel frattempo tuffare i Pisellini ancora surgelati in poca acqua salata, poi scolarli. 
  7. Unirli alle seppie e proseguire la cottura per un'altra decina di minuti. 
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