Seppie in umido con Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

600 gr. di seppioline pulite 
1 piccola cipolla 
450 gr. di  
packshot pisellini primavera findus 700g
Vino bianco secco 
Pepe nero 
Brodo vegetale 
400 gr. di polpa di pomodoro 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla e metterla in padella, facendola soffriggere a fiamma media assieme a un pizzico di sale. 
  2. Unire le seppie e farle saltare per qualche minuto continuando a mescolare. 
  3. Aggiungere il vino e farlo evaporare a fiamma vivace. 
  4. Unire il pomodoro, un pizzico di sale, un mestolo di brodo e un'abbondante macinata di pepe, mescolando finché riprende il bollore. 
  5. Abbassare la fiamma, e lasciare cuocere con il coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo se serve. 
  6. Nel frattempo tuffare i Pisellini ancora surgelati in poca acqua salata, poi scolarli. 
  7. Unirli alle seppie e proseguire la cottura per un'altra decina di minuti. 
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  • Ottima
    23/04/2024
    Ottima ricetta già fatto
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Ottima idea
    Ricette semplici e sane con pochi prodotti
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Ricetta molto buona
    08/03/2024
    Ricetta molto buona e semplice da preparare
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura