Ingredienti
1 cucchiaio di olio Evo
400 gr di seppioline crude
50 gr di cous-cous precotto secco
1 pizzico di sale
1/2 tazzina di vino bianco secco
1-2 pomodori ciliegina maturi a cubetti
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
1 rametto di prezzemolo tritato
Preparazione
- Separare teste e tentacoli delle seppioline, lessare le teste per 1 minuto in acqua bollente e scolare.
- Tritare grossolanamente i tentacoli e soffriggerli velocemente in padella con l'olio e la cipolla.
- Sfumare con il vino, aggiungere i Pisellini e un mestolo di acqua, salare e cuocere 5 minuti, aggiungere il cous-cous per farlo reidratare. Versare tutto in una scodella, aggiungere un goccino di acqua fredda per fermare la cottura, i pomodori, il prezzemolo, il formaggio pecorino e mescolare.
- Riempire le seppioline con il composto, posizionarle su carta da forno e infornarle per 5 minuti a 220°C nel forno preriscaldato.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Preparatele in anticipo e servitele a temperatura ambiente nelle serate d'estate!
Insaporitele con le vostre spezie preferite per un tocco di profumo in più.
Insaporitele con le vostre spezie preferite per un tocco di profumo in più.

In padella

In forno

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
204.8
6.4
1.4
1.3
1.3
Percentuale RI per porzione **
10
9
7
1
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura