
5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Un piatto facile da realizzare e gustoso in ogni occasione, soprattutto durante le feste!
Preparazione

In pentola

In padella
In una padella scaldare l'olio con il cipollotto tritato finemente.
Aggiungere i Pisellini Primavera Findus e un mestolo di acqua bollente. Aggiustare con il sale e cuocere 5-6 minuti.
Tritare grossolanamente il salmone e cuocerlo in una padella con un filo d'olio.
Cuocere le tagliatelle e scolarle direttamente nella padella con i pisellini.
Aggiungere il salmone cotto e qualche bacca di pepe rosa.
Mantecare velocemente e servire.
Suggerimenti
Aggiungere poca panna da cucina per un piatto più cremoso e vellutato.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di
Pisellini Primavera
400 gr di Tagliatelle all'uovo secche
1 confezione di
Fiori di Salmone
60 gr di Cipollotto fresco
2 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Pepe Rosa
Q.b. di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose

Nidi di Tagliatelle gratinati con Pisellini Primavera
30 minuti
Intermedio

Tagliatelle di Merluzzo e Ceci
40 minuti
Facile

Ossibuchi con piselli
50 minuti
Intermedio

Lasagnetta di spinaci e salmone
23 minuti
Intermedio

Gamberoni su crema di Pisellini Primavera
25 minuti
Facile

Gnocchi di patate con pisellini, zucca e magia di funghi
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura