Ricetta Tagliatelle al Salmone con Piselli - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Un piatto facile da realizzare e gustoso in ogni occasione, soprattutto durante le feste!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Padella
In padella
  1. In una padella scaldare l'olio con il cipollotto tritato finemente.

  2. Aggiungere i Pisellini Primavera Findus e un mestolo di acqua bollente. Aggiustare con il sale e cuocere 5-6 minuti.

  3. Tritare grossolanamente il salmone e cuocerlo in una padella con un filo d'olio.

  4. Cuocere le tagliatelle e scolarle direttamente nella padella con i pisellini.

  5. Aggiungere il salmone cotto e qualche bacca di pepe rosa.

  6. Mantecare velocemente e servire.

Suggerimenti

  • Aggiungere poca panna da cucina per un piatto più cremoso e vellutato.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di 
Pisellini Primavera
400 gr di Tagliatelle all'uovo secche 
1 confezione di 
Fiori di Salmone
60 gr di Cipollotto fresco 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Pepe Rosa 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche