Tagliatelle con Pisellini Primavera e salmone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Un piatto facile da realizzare e gustoso in ogni occasione, soprattutto durante le feste!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

400 gr di Tagliatelle all'uovo secche 
1 confezione di 
Fiori di Salmone - Findus
60 gr di Cipollotto fresco 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Pepe Rosa 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con il cipollotto tritato finemente.

  2. Aggiungere i Pisellini Primavera Findus e un mestolo di acqua bollente. Aggiustare con il sale e cuocere 5-6 minuti.

  3. Tritare grossolanamente il salmone e cuocerlo in una padella con un filo d'olio.

  4. Cuocere le tagliatelle e scolarle direttamente nella padella con i pisellini.

  5. Aggiungere il salmone cotto e qualche bacca di pepe rosa.

  6. Mantecare velocemente e servire.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungere poca panna da cucina per un piatto più cremoso e vellutato.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
410,2
19
3,4
2,7
1
Percentuale RI per porzione **
21
27
17
3
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura