Ingredienti
400 gr di Tagliatelle all'uovo secche
60 gr di Cipollotto fresco
2 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Pepe Rosa
Q.b. di Sale
Preparazione
In una padella scaldare l'olio con il cipollotto tritato finemente.
Aggiungere i Pisellini Primavera Findus e un mestolo di acqua bollente. Aggiustare con il sale e cuocere 5-6 minuti.
Tritare grossolanamente il salmone e cuocerlo in una padella con un filo d'olio.
Cuocere le tagliatelle e scolarle direttamente nella padella con i pisellini.
Aggiungere il salmone cotto e qualche bacca di pepe rosa.
Mantecare velocemente e servire.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungere poca panna da cucina per un piatto più cremoso e vellutato.

In pentola

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
410,2
19
3,4
2,7
1
Percentuale RI per porzione **
21
27
17
3
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura