Ingredienti
150 gr. di prosciutto cotto tagliato spesso
500 gr. di tortellini
250 ml. di panna da cucina
50 gr. di burro
70 gr. di grana o parmigiano grattuggiato
Sale - pepe
Preparazione
- Mettere la metà del burro in una padella, versare i Pisellini ancora surgelati e aggiungere un poco d'acqua. Coprire e fare cuocere a fuoco lento per 5 minuti. A cottura ultimata salare.
- In un'altra padella sciogliere il burro, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini e rosolarlo per 5 minuti.
- Versare la panna, aggiungere i Pisellini e far leggermente addensare.
- Cuocere i tortellini al dente in abbondante acqua salata, scolarli lasciando un poco di acqua di cottura e unirli al condimento di panna e Pisellini.
- Aggiungere il formaggio grattugiato, una macinata di pepe, e fare mantecare per 3 minuti a fiamma media.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
-
Veloce!26/04/2022Veloce e buono. Ottimo suggerimentoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Tortellini con panna, Pisellini Primavera e prosciutto01/04/2022EccellenteSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura