10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Preparazione
- Mettere la metà del burro in una padella, versare i Pisellini ancora surgelati e aggiungere un poco d'acqua. Coprire e fare cuocere a fuoco lento per 5 minuti. A cottura ultimata salare.
- In un'altra padella sciogliere il burro, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini e rosolarlo per 5 minuti.
- Versare la panna, aggiungere i Pisellini e far leggermente addensare.
- Cuocere i tortellini al dente in abbondante acqua salata, scolarli lasciando un poco di acqua di cottura e unirli al condimento di panna e Pisellini.
- Aggiungere il formaggio grattugiato, una macinata di pepe, e fare mantecare per 3 minuti a fiamma media.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr. di
Pisellini Primavera
150 gr. di prosciutto cotto tagliato spesso
500 gr. di tortellini
250 ml. di panna da cucina
50 gr. di burro
70 gr. di grana o parmigiano grattuggiato
Sale - pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Veloce!26/04/2022Veloce e buono. Ottimo suggerimentoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Tortellini con panna, Pisellini Primavera e prosciutto01/04/2022EccellenteSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Alternative gustose
Torta salata Pisellini Primavera, asparagi e pomodorini
40 minuti
Intermedio
Spaghetti Pisellini Primavera, calamari e pomodori
25 minuti
Facile
Costolette di agnello panate con Pisellini Primavera e carote
40 minuti
Facile
Polpette di manzo con Pisellini Primavera e cipollotti
45 minuti
Intermedio
Roast-beef con Pisellini Primavera e patate al rosmarino
35 minuti
Facile
Seppie in umido con Piselli Novelli
50 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura