Tortellini panna, Pisellini Primavera e prosciutto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

300 gr. di  
150 gr. di prosciutto cotto tagliato spesso 
500 gr. di tortellini 
250 ml. di panna da cucina 
50 gr. di burro 
70 gr. di grana o parmigiano grattuggiato 
Sale - pepe 

Preparazione

  1. Mettere la metà del burro in una padella, versare i Pisellini ancora surgelati e aggiungere un poco d'acqua. Coprire e fare cuocere a fuoco lento per 5 minuti. A cottura ultimata salare.
  2. In un'altra padella sciogliere il burro, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini e rosolarlo per 5 minuti. 
  3. Versare la panna, aggiungere i Pisellini e far leggermente addensare. 
  4. Cuocere i tortellini al dente in abbondante acqua salata, scolarli lasciando un poco di acqua di cottura e unirli al condimento di panna e Pisellini.
  5. Aggiungere il formaggio grattugiato, una macinata di pepe, e fare mantecare per 3 minuti a fiamma media.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
  • Veloce!
    26/04/2022
    Veloce e buono. Ottimo suggerimento
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
  • Tortellini con panna, Pisellini Primavera e prosciutto
    01/04/2022
    Eccellente
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura