Tortellini panna, Pisellini Primavera e prosciutto

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
Tortellini panna, Pisellini Primavera e prosciutto


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

150 gr. di prosciutto cotto tagliato spesso 
500 gr. di tortellini 
300 gr. di  
Pisellini Primavera Findus
250 ml. di panna da cucina 
50 gr. di burro 
70 gr. di grana o parmigiano grattuggiato 
Sale - pepe 

Preparazione

  1. Mettere la metà del burro in una padella, versare i Pisellini ancora surgelati e aggiungere un poco d'acqua. Coprire e fare cuocere a fuoco lento per 5 minuti. A cottura ultimata salare.
  2. In un'altra padella sciogliere il burro, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini e rosolarlo per 5 minuti. 
  3. Versare la panna, aggiungere i Pisellini e far leggermente addensare. 
  4. Cuocere i tortellini al dente in abbondante acqua salata, scolarli lasciando un poco di acqua di cottura e unirli al condimento di panna e Pisellini.
  5. Aggiungere il formaggio grattugiato, una macinata di pepe, e fare mantecare per 3 minuti a fiamma media.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura