Ingredienti
400g di totani puliti
100g di cipolla
250g di passata di pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo
Q.b. sale
Q.b. pepe
Q.b. olio EVO
Preparazione
- Tritare la cipolla e farla appassire in padella con un filo di olio.
- Nel frattempo, tagliare i totani a rondelle ed aggiungerli in padella con la cipolla.
- Rosolare i totani qualche minuto e poi aggiungere la passata di pomodoro.
- Dopo circa 20 minuti aggiungere i Pisellini Primavera e lasciar cuocere per altri 7 minuti.
- Durante la cottura controllare di tanto in tanto che la passata non si sia asciugata troppo, in tal caso aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
- A fine cottura, una volta tolta la padella dal fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura