Totani e piselli in salsa di pomodoro

Totani e piselli in salsa di pomodoro
5 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Tritare la cipolla e farla appassire in padella con un filo di olio.
  2. Nel frattempo, tagliare i totani a rondelle ed aggiungerli in padella con la cipolla.
  3. Rosolare i totani qualche minuto e poi aggiungere la passata di pomodoro.
  4. Dopo circa 20 minuti aggiungere i Pisellini Primavera e lasciar cuocere per altri 7 minuti.
  5. Durante la cottura controllare di tanto in tanto che la passata non si sia asciugata troppo, in tal caso aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
  6. A fine cottura, una volta tolta la padella dal fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

400g di totani puliti 
300g di  
Pisellini Primavera
100g di cipolla 
250g di passata di pomodoro 
1 ciuffo di prezzemolo 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. olio EVO 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche