Ricetta Vellutata di Piselli Novelli - Ricette Findus
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Ad inverno inoltrato mettere qualcosa di caldo sotto i denti diventa indispensabile! Ecco una ricetta della tradizione, semplice ma gustosa, che saprà confortarvi anche nelle serate più fredde!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. In una pentola scaldare l'olio con il soffritto e farlo rosolare a fuoco basso per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare dei crostini, tagliando a fettine la baguette, e tostarli in padella.
  2. Aggiungere i piselli surgelati e il brodo, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 20 minuti.
  3. Frullare il tutto per ottenere la vellutata, salare e pepare a piacere.
  4. Servire con i crostini di baguette a parte.

Suggerimenti

  • Per un gusto più pieno provate ad aggiungere del Formaggio grattugiato.
    Frullate molto bene la vellutata per avere una texture più fine.

Ingredienti

Ingredients List

400 gr di  
Piselli Novelli
150 gr di 
Misto per Soffritto
1 baguette affettata e tostata 
1 cucchiaio di olio EVO 
750 ml di brodo vegetale caldo 
Q.b. di pepe nero 
1 pizzico di sale 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura