Ingredienti
1 baguette affettata e tostata
1 cucchiaio di olio EVO
750 ml di brodo vegetale caldo
Q.b. di pepe nero
1 pizzico di sale
Preparazione
- In una pentola scaldare l'olio con il soffritto e farlo rosolare a fuoco basso per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare dei crostini, tagliando a fettine la baguette, e tostarli in padella.
- Aggiungere i piselli surgelati e il brodo, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 20 minuti.
- Frullare il tutto per ottenere la vellutata, salare e pepare a piacere.
- Servire con i crostini di baguette a parte.
Suggerimenti dello Chef
Per un gusto più pieno provate ad aggiungere del Formaggio grattugiato.
Frullate molto bene la vellutata per avere una texture più fine.
Frullate molto bene la vellutata per avere una texture più fine.

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
254.6
7.8
1.2
4.8
2.1
Percentuale RI per porzione **
13
11
6
5
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura