di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Ad inverno inoltrato mettere qualcosa di caldo sotto i denti diventa indispensabile! Ecco una ricetta della tradizione, semplice ma gustosa, che saprà confortarvi anche nelle serate più fredde!
Preparazione
In pentola
- In una pentola scaldare l'olio con il soffritto e farlo rosolare a fuoco basso per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare dei crostini, tagliando a fettine la baguette, e tostarli in padella.
- Aggiungere i piselli surgelati e il brodo, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 20 minuti.
- Frullare il tutto per ottenere la vellutata, salare e pepare a piacere.
- Servire con i crostini di baguette a parte.
Suggerimenti
- Per un gusto più pieno provate ad aggiungere del Formaggio grattugiato.
Frullate molto bene la vellutata per avere una texture più fine.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
400 gr di
Piselli Novelli
150 gr di
Misto per Soffritto
1 baguette affettata e tostata
1 cucchiaio di olio EVO
750 ml di brodo vegetale caldo
Q.b. di pepe nero
1 pizzico di sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Burger pagliaccio di Fiori di Merluzzo
25 minuti
Facile
Lasagnetta con piselli e gamberi
55 minuti
Intermedio
Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle
15 minuti
Facile
Noodles di Riso con Verdure
35 minuti
Facile
Nidi di Tagliatelle gratinati con Pisellini Primavera
30 minuti
Intermedio
Nidi di fettuccine con polpette di Merluzzo
50 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura