Vellutata tradizionale di piselli novelli

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Vellutata tradizionale di piselli novelli

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Ad inverno inoltrato mettere qualcosa di caldo sotto i denti diventa indispensabile! Ecco una ricetta della tradizione, semplice ma gustosa, che saprà confortarvi anche nelle serate più fredde!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

400 gr di  
1 baguette affettata e tostata 
1 cucchiaio di olio EVO 
Q.b. di pepe nero 
750 ml di brodo vegetale caldo 
1 pizzico di sale 

Preparazione

  1. In una pentola scaldare l'olio con il soffritto e farlo rosolare a fuoco basso per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare dei crostini, tagliando a fettine la baguette, e tostarli in padella.
  2. Aggiungere i piselli surgelati e il brodo, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 20 minuti.
  3. Frullare il tutto per ottenere la vellutata, salare e pepare a piacere.
  4. Servire con i crostini di baguette a parte.

Suggerimenti dello Chef

Per un gusto più pieno provate ad aggiungere del Formaggio grattugiato.
Frullate molto bene la vellutata per avere una texture più fine.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
254.6
7.8
1.2
4.8
2.1
Percentuale RI per porzione **
13
%
11
%
6
%
5
%
35
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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