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Vellutata tradizionale di piselli novelli

Ricetta Vellutata di Piselli Novelli - Ricette Findus
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Ad inverno inoltrato mettere qualcosa di caldo sotto i denti diventa indispensabile! Ecco una ricetta della tradizione, semplice ma gustosa, che saprà confortarvi anche nelle serate più fredde!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola scaldare l'olio con il soffritto e farlo rosolare a fuoco basso per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare dei crostini, tagliando a fettine la baguette, e tostarli in padella.
  2. Aggiungere i piselli surgelati e il brodo, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 20 minuti.
  3. Frullare il tutto per ottenere la vellutata, salare e pepare a piacere.
  4. Servire con i crostini di baguette a parte.
Suggerimenti dello Chef

Per un gusto più pieno provate ad aggiungere del Formaggio grattugiato.
Frullate molto bene la vellutata per avere una texture più fine.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 254.6 7.8 1.2 4.8 2.1
Percentuale RI per porzione ** 13% 11% 6% 5% 35%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura