Ripieno vibrante, gusto roboante! I Sofficini Verdure Più Mozzarella hanno più ripieno e più mozzarella: più golosi che mai! Fatti venire l'acquolina in bocca con il gusto delle verdure più un cuore di mozzarella filante!
Prova questo e anche gli altri mitici gusti Sofficini!
Come si prepara
IN FORNO | Pronti in 10 minuti.
Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 210°C per 10 minuti (220°C se il forno è statico) rigirandoli a metà cottura.
IN PADELLA | Pronti in 6 minuti.
Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, attendi almeno 2 minuti prima di consumare.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Ingredienti
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Peso
Una confezione = 266 gr
Informazioni allergeniche
Porzione
2 sofficini cotti al forno.
RI = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100g: 1204kJ / 288 kcal.
-
BuonissimiCroccanti e gustosi, li trovo ottimi da vegetariana come alternativa al gusto pomodoro e mozzarella!! Provateli!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
ii migliorii carletti più buoni fra tutta la collezioneSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore