Fiori di Eglefino

Fiori di Eglefino

I Fiori di Eglefino Findus, così teneri e carnosi, sono la parte migliore dei filetti.

Per garantirti tutta la qualità del buon pesce, noi di Findus lo peschiamo nelle fredde acque dell’Oceano Atlantico Nord Orientale, per un gusto ed una consistenza unici. 

I pregiati Fiori di Eglefino, noto anche come pesce asinello, con il loro gusto delicato e le loro proprietà nutrizionali, sono ideali per un’alimentazione varia ed equilibrata. Ricchi di omega 3, vitamina B12, iodio e fonte di potassio, sono l’ingrediente perfetto per realizzare tante gustose ricette.


 

Come si prepara

Findus - Forno IN FORNO | Pronti in 22 minuti. 
Dopo aver eliminato l'involucro protettivo, disponi i Fiori di Eglefino su una teglia con della carta da forno. Disponi la teglia nel ripiano centrale in forno ventilato pre-riscaldato a 200°C e cuoci per 22 minuti (25 minuti a 220°C se il forno è tradizionale).

Findus - Padella IN PADELLAPronti in 14 minuti.
Rimuovi l’involucro protettivo. In una padella antiaderente, delle dimensioni adeguate per contenere comodamente i Fiori di Eglefino, scalda 1 cucchiaio di olio e cuocili per 14 minuti, con coperchio, a fuoco moderato avendo cura di girarli 3-4 volte con cura, per evitare che si rompano.

Findus - Pentola IN PENTOLAPronti in 10 minuti.
Dopo aver eliminato l'involucro protettivo, metti i Fiori di Eglefino ancora surgelati in acqua bollente. Cuoci per 10 minuti con coperchio dalla ripresa del bollore, regolando la fiamma per far sobbollire. A fine cottura rimuovili dall'acqua con cura, per evitare che si rompano.



Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Da consumarsi previa cottura.



Informazioni di smaltimento

Ingredienti

Porzioni di filetti di EGLEFINO. Surgelati. Melanogrammus aeglefinus - pescati nell'Oceano Atlantico nord-orientale, Mare di Barents, Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi. Attrezzo di pesca: reti da traino, ami e palangari, reti da imbrocco e reti analoghe e sciabiche.


Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. Gli ingredienti che potrebbero provocare allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Peso

230 gr



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per una porzione di prodotto
Valori nutrizionali per 100 g
Percentuale RI per porzione
Energia kJ
379
 kJ
325
 kJ
5
%
Energia kcal
89
 kcal
77
 kcal
5
%
Grassi
0,6
 g
0,5
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,1
 g
0,1
 g
Carboidrati
0
 g
0
 g
Carboidrati di cui zuccheri
0
 g
0
 g
Fibre
0
 g
0
 g
Proteine
21
 g
18
 g
Sale
0,23
 g
0,20
 g
Vitamina B12
1,1
 ug
 (44%VNR*)
1
 ug
(40% VNR*)
Potassio
414
 mg
 (21% VNR*)
360
 mg
(18% VNR*)
Iodio
287
 ug
 (287% VNR*)
250
 ug
(167% VNR*)

Porzione

Porzione: 115 gr di prodotto cotto in forno.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 325 kJ / 77 kcal.

VNR*: valori nutritivi di riferimento.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta