Fiori di Eglefino


Fiori di Eglefino

I Fiori di Eglefino Findus, così teneri e carnosi, sono la parte migliore dei filetti. 

Per garantirti tutta la qualità del buon pesce, noi di Findus lo peschiamo nelle fredde acque dell’Oceano Atlantico Nord Orientale, per un gusto ed una consistenza unici. 

I pregiati Fiori di Eglefino, noto anche come pesce asinello, con il loro gusto delicato e le loro proprietà nutrizionali, sono ideali per un’alimentazione varia ed equilibrata. Ricchi di omega 3, vitamina B12, iodio, selenio, fosforo e fonte di potassio, sono l’ingrediente perfetto per realizzare deliziose ricette.

  • Pescato nelle fredde acque dell'Oceano Atlantico 
  • La parte migliore dei filetti
  • Naturalmente ricchi di omega 3, vitamina B12 e iodio
  • Senza conservanti aggiunti come per legge

Capitan Findus

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 “Provenienza Pesca Sostenibile Certificata MSC - Findus FSC - Findus

Come si prepara

Findus - Forno IN FORNO | Pronti in 22 minuti -  200°C. 
Dopo aver eliminato l'involucro protettivo, disponi i Fiori di Eglefino su una teglia con della carta da forno. Disponi la teglia nel ripiano centrale in forno ventilato pre-riscaldato a 200°C e cuoci per 22 minuti (25 minuti a 220°C se il forno è tradizionale).

Findus - Padella IN PADELLAPronti in 14 minuti.
Rimuovi l’involucro protettivo. In una padella antiaderente, delle dimensioni adeguate per contenere comodamente i Fiori di Eglefino, scalda 1 cucchiaio di olio e cuocili per 14 minuti, con coperchio, a fuoco moderato avendo cura di girarli 3-4 volte con cura, per evitare che si rompano.

Findus - Pentola IN PENTOLAPronti in 10 minuti.
Dopo aver eliminato l'involucro protettivo, metti i Fiori di Eglefino ancora surgelati in acqua bollente. Cuoci per 10 minuti con coperchio dalla ripresa del bollore, regolando la fiamma per far sobbollire. A fine cottura rimuovili dall'acqua con cura, per evitare che si rompano.



Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Da consumarsi previa cottura.



Informazioni di smaltimento

Ingredienti

Porzioni di filetti di EGLEFINO. Surgelati.

Melanogrammus aeglefinus - pescati nell'Oceano Atlantico nord-orientale, Mare di Barents, Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi.
Attrezzo di pesca: reti da traino, ami e palangari, reti da imbrocco e reti analoghe e sciabiche. 

Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.



Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 



Peso

Una confezione= 230 g



Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.


Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Percentuale RI per porzione*
Energia (kJ)
325
 kJ
379
 kJ
5
%
Energia (kcal)
77
 kcal
89
 kcal
5
%
Grassi
0,5
 g
0,6
 g
di cui
0,1
 g
0,1
 g
Carboidrati
0
 g
0
 g
di cui
0
 g
0
 g
Fibre
0
 g
0
 g
Proteine
18
 g
21
 g
Sale
0,20
 g
0,23
 g
Vitamina B12
1
 μg
(40% VNR*)
1,1
 μg
 (44%VNR*)
Potassio
360
 mg
(18% VNR*)
414
 mg
 (21% VNR*)
Fosforo
200
 mg
(29% VNR*)
230
 mg
(33% VNR*)
Selenio
27
 μg
(49% VNR*)
31
 μg
(56% VNR*)
Iodio
250
 μg
(167% VNR*)
287
 μg
 (191% VNR*)

Informazioni nutrizionali

Porzione= 115 g di prodotto cotto in forno.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 325 kJ / 77 kcal.

VNR*: valori nutritivi di riferimento.

100 g di Fiori di Eglefino forniscono 200 mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA+DHA).

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