Pepite di Merluzzo

Pepite di Merluzzo

Bocconcini al naturale.

  • Merluzzo del Pacifico
  • Senza Additivi
  •  Pronte in 6 minuti! Ideali per le tue ricette

Assapora il gusto del pesce al naturale e confrontati, ogni giorno, con le tue idee in cucina. Lasciati ispirare dalle nostre ricette per preparare i tuoi piatti preferiti : con le Pepite di Merluzzo Findus ogni giorno è venerdì. Clicca qui e lasciati ispirare!

        Ogni giorno è Venerdì - Findus

Come si prepara

Findus - Padella IN PADELLA | Pronte in 6 minuti.

Scalda 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, rimuovi le Pepite dalla busta e versale ancora surgelate. Falle cuocere, con coperchio, per 6 minuti a fuoco medio/alto avendo cura di girarle di tanto in tanto. Dopo i primi 2 minuti di cottura separa le Pepite che potrebbero essersi unite insieme per garantire una cottura uniforme.

Findus - Pentola IN PENTOLA | Pronte in 3 minuti.

Togli le Pepite di Merluzzo dalla busta e versale, ancora surgelate, in acqua bollente. Cuocile per 3 minuti dalla ripresa del bollore.



Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.



Istruzioni di sicurezza

Da consumarsi previa cottura.


Ingredienti

Porzioni di Filetti di MERLUZZO del Pacifico. Surgelati. Costituito da parti di pesce. Merluccius productus - pescato nel Pacifico del Nord Est. Attrezzo di pesca: reti da traino.

Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.


Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. Gli ingredienti che potrebbero provocare allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.



Peso

Una confezione = 200 gr



Valori nutrizionali per porzione
Valori nutrizionali per 100g
Percentuale RI per porzione
Energia
 kJ
682
 kJ
313
 kJ
9
%
Energia
 kcal
163
 kcal
74
 kcal
9
%
Grassi
11
 g
1,1
 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,6
 g
0,3
 g
Carboidrati
0
 g
0
 g
Carboidrati di cui zuccheri
0
 g
0
 g
Fibre
0
 g
0
 g
Proteine
16
 g
16
 g
Sale
0,29
 g
0,29
 g

Porzione

100g di prodotto cotto in padella con due cucchiai d'olio.

RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio(8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 313 kJ / 74 kcal.

  • ✓  Ingredienti per 2 persone:
  • 1 confezione di Pepite di Merluzzo Findus; 4 tacos piccoli; 1 avocado fresco; 50 gr di cavolo rosso; 1 pomodoro; 4 cucchiai di yogurt bianco; pepe q.b.; prezzemolo fresco a foglie; sale q.b.; 1 cucchiaio di olio EVO
  •   Modalità di preparazione:
  • Cuocere le Pepite di Merluzzo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, preparare l'insalata, unendo in una ciotola il pomodoro a fettine e il cavolo rosso tagliato alla julienne. Tagliare quindi l'avocado fresco a fette sottili e aggiungere all'insalata. Condire il tutto con l'olio EVO, il pepe ed il prezzemolo a foglie. Preparare successivamente i tacos, scaldandoli per pochi secondi al microonde. Una volta caldi, farcirli con l'insalata, le Pepite di Merluzzo e servire accompagnando con lo yogurt bianco.

  • ✓  Ingredienti per 2 persone:
  • 1 confezione di Pepite di Merluzzo Findus;180 gr di spaghetti secchi; 20 gr di pomodori ciliegini; pepe q.b.; prezzemolo fresco; sale q.b.; 2 cucchiai di olio EVO; 1 spicchio di aglio in camicia; bottarga grattugiata q.b.
  •   Modalità di preparazione:
  • Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere gli spaghetti. Nel frattempo, versare in una padella l'olio EVO, scaldare per pochi secondi e aggiungere l'aglio, lasciandolo soffriggere per pochi secondi. Una volta insaporito, aggiungere in padella le Pepite di Merluzzo e un mestolo di acqua di cottura. Lasciare cuocere per 5 minuti, coprendo la padella con un coperchio. Scolare gli spaghetti ancora al dente e mantecare per qualche minuto in padella, aggiungendo del prezzemolo fresco tritato e i pomodori ciliegini tagliati a metà. Servire con una spolverata di pepe e la bottarga grattugiata.

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