Condividi su
Condividi questa ricetta

Barbarossa burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

La salsa al rafano e la julienne di barbabietola fermentata si uniscono al Fish Burger di Capitan Findus in un burger da allarme rosso: troppo buono!

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Panini alla segale
  • 1 Fish Burger
    Fish Burger Findus
  • 40 gr di Panna montata senza zucchero
  • 5 gr di Rafano fresco grattugiato
  • Q.b. di Erba cipollina fresca
  • 2 cucchiai di Barbabietola cotta grattugiata

Preparazione

  1. Preparare i burger seguendo le istruzione sulla confezione.
  2. Mischiare la panna con il rafano e l'erba cipollina tritata.
  3. Aprire il panino, piazzare il burger poi la salsa al rafano e la barbabietola.
  4. Chiudere il panino e mordere!
Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire la barbabietola con del cavolo rosso fermentato oppure tagliato a julienne e poi macerato con aceto e sale.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 542,2 18,4 6,2 6,2 2,3
Percentuale RI per porzione ** 27% 26% 31% 7% 38%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura