Barbarossa burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Barbarossa burger

La salsa al rafano e la julienne di barbabietola fermentata si uniscono al Fish Burger di Capitan Findus in un burger da allarme rosso: troppo buono!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini alla segale 
40 gr di Panna montata senza zucchero 
5 gr di Rafano fresco grattugiato 
Q.b. di Erba cipollina fresca 
2 cucchiai di Barbabietola cotta grattugiata 

Preparazione

  1. Preparare i burger seguendo le istruzione sulla confezione.
  2. Mischiare la panna con il rafano e l'erba cipollina tritata.
  3. Aprire il panino, piazzare il burger poi la salsa al rafano e la barbabietola.
  4. Chiudere il panino e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire la barbabietola con del cavolo rosso fermentato oppure tagliato a julienne e poi macerato con aceto e sale.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
542,2
18,4
6,2
6,2
2,3
Percentuale RI per porzione **
27
%
26
%
31
%
7
%
38
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura