Preparazione
- Preparate il burger seguendo le istruzioni sul pacco.
- Nel frattempo in un pentolino unire i fagioli, la passata di pomodoro e il peperoncino.
- Ridurre a fuoco basso per pochi minuti fino ad avere una salsa densa.
- Durante gli ultimi 3-4 minuti di cottura del burger aggiungere il panino nel forno per farlo scaldare.
- Sul fondo del panino poggiare il burger, poi la salsa di fagioli.
- Aggiungere il cheddar a striscioline.
- Coprire con il pane e mordere!
Suggerimenti dello Chef
Esistono in commercio diversi marchi di fagioli già conditi al supermercato, usa quelli per velocizzare.

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
535,2
15,4
4,3
5,3
2,2
Percentuale RI per porzione **
27
22
22
6
37
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura