Jolly Roger Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà
Jolly Roger Burger

Il Fish & Chips burger di Capitan Findus viene accompagnato da salsa tartara, peperoni e cipolla croccante in un viaggio attraverso i sette mari: un burger da sbandierare ai quattro venti!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

2 fette di Pane da toast fetta grande 
1 cucchiaio di Salsa Tartara 
1 falda di Peperone Fresco 
20 gr di Cipolla 
Q.b. di Farina 

Preparazione

  1. Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo affettare a julienne le verdure e sciacquarle sotto acqua corrente.
  3. Scolarle dall'acqua e infarinarle velocemente.
  4. Friggerle in abbondante olio di semi fino a renderle secche e croccanti, poi scolarle su carta assorbente.
  5. Tostare il pane in cassetta.
  6. Posare il burger su una fetta di pane, poi aggiungere la salsa tartara e le verdure croccanti.
  7. Coprire con l'altra fetta di pane tostato e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Potete usare un pane in cassetta integrale se lo preferite.
Per un burger più leggero ma sempre gustoso non friggete le verdure, usatele semplicemente affettate e julienne nel panino.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
529
13,6
0,9
8,1
2,1
Percentuale RI per porzione **
26
%
19
%
5
%
9
%
35
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura