Condividi su
Condividi questa ricetta

Jolly Roger Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Il Fish & Chips burger di Capitan Findus viene accompagnato da salsa tartara, peperoni e cipolla croccante in un viaggio attraverso i sette mari: un burger da sbandierare ai quattro venti!

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
1
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 fette di Pane da toast fetta grande
  • 1 Fish & Chips Burger
    Fish & Chips Burger - Findus
  • 1 cucchiaio di Salsa Tartara
  • 1 falda di Peperone Fresco
  • 20 gr di Cipolla
  • Q.b. di Farina

Preparazione

  1. Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo affettare a julienne le verdure e sciacquarle sotto acqua corrente.
  3. Scolarle dall'acqua e infarinarle velocemente.
  4. Friggerle in abbondante olio di semi fino a renderle secche e croccanti, poi scolarle su carta assorbente.
  5. Tostare il pane in cassetta.
  6. Posare il burger su una fetta di pane, poi aggiungere la salsa tartara e le verdure croccanti.
  7. Coprire con l'altra fetta di pane tostato e mordere!
Suggerimenti dello Chef

Potete usare un pane in cassetta integrale se lo preferite.

Per un burger più leggero ma sempre gustoso non friggete le verdure, usatele semplicemente affettate e julienne nel panino.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 529 13,6 0,9 8,1 2,1
Percentuale RI per porzione ** 26% 19% 5% 9% 35%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura