5 minuti
di preparazione
26 minuti
di cottura
Facile
1
Porzione
Il Fish & Chips burger di Capitan Findus viene accompagnato da salsa tartara, peperoni e cipolla croccante in un viaggio attraverso i sette mari: un burger da sbandierare ai quattro venti!
Preparazione
Al forno
- Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo affettare a julienne le verdure e sciacquarle sotto acqua corrente.
- Scolarle dall'acqua e infarinarle velocemente.
- Friggerle in abbondante olio di semi fino a renderle secche e croccanti, poi scolarle su carta assorbente.
- Tostare il pane in cassetta.
- Posare il burger su una fetta di pane, poi aggiungere la salsa tartara e le verdure croccanti.
- Coprire con l'altra fetta di pane tostato e mordere!
Suggerimenti
- Potete usare un pane in cassetta integrale se lo preferite.
- Per un burger più leggero ma sempre gustoso non friggete le verdure, usatele semplicemente affettate e julienne nel panino.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
2 fette di Pane da toast fetta grande
1 cucchiaio di Salsa Tartara
1 falda di Peperone Fresco
20 gr di Cipolla
Q.b. di Farina
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura