Preparazione
- Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo affettare a julienne le verdure e sciacquarle sotto acqua corrente.
- Scolarle dall'acqua e infarinarle velocemente.
- Friggerle in abbondante olio di semi fino a renderle secche e croccanti, poi scolarle su carta assorbente.
- Tostare il pane in cassetta.
- Posare il burger su una fetta di pane, poi aggiungere la salsa tartara e le verdure croccanti.
- Coprire con l'altra fetta di pane tostato e mordere!
Suggerimenti dello Chef
Potete usare un pane in cassetta integrale se lo preferite.
Per un burger più leggero ma sempre gustoso non friggete le verdure, usatele semplicemente affettate e julienne nel panino.
Metodo di cottura

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
529
13,6
0,9
8,1
2,1
Percentuale RI per porzione **
26
%19
%5
%9
%35
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura