Pasta Primavera All-In

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Pasta Primavera All-In

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un approccio non convenzionale, almeno per gli italiani, ad una ricetta di pasta. Non volete lavare pentole e arnesi? Non volete compromessi sul risultato ma neanche passare la serata in cucina? Ecco la ricetta che fa per voi! Tutto in padella e il gioco è fatto: all-in!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di fusilli secchi 
50 gr di broccolo verde in cimette 
Q.b. di peperoncino in polvere 
3-4 foglie di basilico 
2 cucchiai di olio Evo 
2 pizzichi di sale 
700 gr di acqua bollente 

Preparazione

  1. Tagliare i carciofi a metà da surgelati, gli asparagi a pezzetti.
  2. Mettere tutti gli ingredienti in una padella capiente, in ultimo aggiungere l'acqua bollente e coprire col coperchio.
  3. Lasciar cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto, poi togliere il coperchio e far asciugare la rimanente acqua per 1 minuto circa.
  4. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Soffriggete mezzo cucchiaino di aglio tritato nell'olio prima di aggiungere gli altri ingredienti e iniziare la cottura della pasta per un gusto più complesso.
Potete usare un qualsiasi formato di pasta che abbia tempo di cottura di 9 - 10 minuti.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
479.5
12.1
1.8
2.1
2.1
Percentuale RI per porzione **
24
%
17
%
9
%
2
%
35
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura