Condividi su
Condividi su

Pasta Primavera All-In

Pasta Primavera All-In
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Un approccio non convenzionale, almeno per gli italiani, ad una ricetta di pasta. Non volete lavare pentole e arnesi? Non volete compromessi sul risultato ma neanche passare la serata in cucina? Ecco la ricetta che fa per voi! Tutto in padella e il gioco è fatto: all-in!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare i carciofi a metà da surgelati, gli asparagi a pezzetti.
  2. Mettere tutti gli ingredienti in una padella capiente, in ultimo aggiungere l'acqua bollente e coprire col coperchio.
  3. Lasciar cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto, poi togliere il coperchio e far asciugare la rimanente acqua per 1 minuto circa.
  4. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Soffriggete mezzo cucchiaino di aglio tritato nell'olio prima di aggiungere gli altri ingredienti e iniziare la cottura della pasta per un gusto più complesso.
Potete usare un qualsiasi formato di pasta che abbia tempo di cottura di 9 - 10 minuti.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 479.5 12.1 1.8 2.1 2.1
Percentuale RI per porzione ** 24% 17% 9% 2% 35%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi su
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura