Fish and chips burger con radicchio, senape al miele e cipolla fritta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus

Un burger che non va per il sottile, gusti decisi e articolati, decisamente audaci, se poi si aggiunge l'habanero.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini 
1 confezione di 
Fish & Chips Burger
1/2 Cipolla fresca, a julienne 
2-3 foglie di Radicchio fresco 
2 cucchiai di Senape al miele 
Olio per friggere q.b. 
1 cucchiaio di Farina 
Habanero fresco a rondelle q.b. 

Preparazione

  1. Preparare i Fish and Chips burger come da istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo infarinare la cipolla e friggerla in abbondante olio caldo, poi scolare su carta assorbente.

  3. Aprire il panino,  spalmare le parti interne con la senape al miele. Farcire con il radicchio, il burger, la cipolla fritta e a piacere le rondelle di jalapeno fresco.

  4. Coprie con l'altra metà del panino spalmato di senape e servire.

Suggerimenti dello Chef

Troppo piccante? State soffrendo decisamente troppo? Sorseggiate un po’ di latte freddo!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
446.7
13.3
1.3
12.4
1.9
Percentuale RI per porzione **
22
19
7
14
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche