Preparazione
Preparare i Fish and Chips burger come da istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo infarinare la cipolla e friggerla in abbondante olio caldo, poi scolare su carta assorbente.
Aprire il panino, spalmare le parti interne con la senape al miele. Farcire con il radicchio, il burger, la cipolla fritta e a piacere le rondelle di jalapeno fresco.
Coprie con l'altra metà del panino spalmato di senape e servire.
Suggerimenti dello Chef
Troppo piccante? State soffrendo decisamente troppo? Sorseggiate un po’ di latte freddo!

Al forno

Con friggitrice
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
446.7
13.3
1.3
12.4
1.9
Percentuale RI per porzione **
22
19
7
14
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura