Burger Diamante

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Fish Bar - Findus

Il gusto del Fish & Chips Burger di Capitan Findus si unisce all’uovo di quaglia affogato, i germogli di pisello e i datterini semisecchi, per dare vita ad un burger favoloso: la punta di diamante della serata.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

4 Uova di quaglia 
2 Panini al vapore 
1 confezione di  
Fish & Chips Burger
Fish & Chips Burger - Findus
2 ciuffi di Germogli di pisello freschi 
7-8 Datterini semisecchi 

Preparazione

  1. Preparare i burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo far bollire dell'acqua in un pentolino, leggermente acidulata con dell'aceto.
  3. Pizzicare un uovo di quaglia e farlo aprire nell'acqua che sobbolle per 1 minuto, ripetere l'operazione per le 4 uova.   
  4. Aprire i panini e farcire con il burger, le uova di quaglia, i pomodorini e i germogli di pisello.
  5. Chiudere e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Si possono preparare i datterini semisecchi anche a casa, lavali, tagliali a metà, salali e poggiali con la parte tagliata in su dentro una teglia. Piazza poi la teglia nel forno al minimo, con la ventola in funzione, finchè siano secchi quanto vi aggrada.

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
518,1
15,5
1,7
3,7
2,2
Percentuale RI per porzione **
26
22
9
4
37
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura