Preparazione
- Preparare i burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo far bollire dell'acqua in un pentolino, leggermente acidulata con dell'aceto.
- Pizzicare un uovo di quaglia e farlo aprire nell'acqua che sobbolle per 1 minuto, ripetere l'operazione per le 4 uova.
- Aprire i panini e farcire con il burger, le uova di quaglia, i pomodorini e i germogli di pisello.
- Chiudere e mordere!
Suggerimenti dello Chef
Si possono preparare i datterini semisecchi anche a casa, lavali, tagliali a metà, salali e poggiali con la parte tagliata in su dentro una teglia. Piazza poi la teglia nel forno al minimo, con la ventola in funzione, finchè siano secchi quanto vi aggrada.

In pentola

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
518,1
15,5
1,7
3,7
2,2
Percentuale RI per porzione **
26
22
9
4
37
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura