Ingredienti
2 fette di Pane casereccio
1 Pomodoro maturo a fette
1\4 di Avocado a fette
Q.b. di Cipolla rossa ad anelli
1 cucchiaino di Aceto di vino rosso
1 ciuffo di Prezzemolo
2 rametti di Origano fresco
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
1\2 di Peperoncino fresco tritato
Preparazione
- Preparare i fish burger seguendo le indicazioni sul pacco, avendo cura di tostare il pane durante gli ultimi 5 minuti.
- Nel frattempo preparare il chimichurri tritando le erbe e unendole in una ciotolina ad aceto e sale.
- Mescolare per far sciogliere il sale poi aggiungere il peperoncino e l'olio.
- Sfornare il pane, poggiare il pomodoro e l'avocado, poi il fish burger.
- Guarnire con gli anelli di cipolla e la salsa chimichurri.
Suggerimenti dello Chef
Puoi preparare il chiumichurri anche con l'aiuto di un frullatore, ci sarà bisogno di più olio..
al forno
in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
462,8
26
3,8
4,4
1,8
Percentuale RI per porzione **
23
37
19
5
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura