Fish burger Argentino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Fish burger Argentino

Capitan Findus logo - Findus
Open sandwich di ispirazione Argentina, il cremoso Avocado ben si sposa con la piccata e acida opulenza del chimichurri che rendono il nostro fish burger ricercato e attraente.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fish Burger Findus
2 fette di Pane casereccio 
1 Pomodoro maturo a fette 
1\4 di Avocado a fette 
Q.b. di Cipolla rossa ad anelli 
1 cucchiaino di Aceto di vino rosso 
1 ciuffo di Prezzemolo 
2 rametti di Origano fresco 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
1\2 di Peperoncino fresco tritato 

Preparazione

  1. Preparare i fish burger seguendo le indicazioni sul pacco, avendo cura di tostare il pane durante gli ultimi 5 minuti.
  2. Nel frattempo preparare il chimichurri tritando le erbe e unendole in una ciotolina ad aceto e sale.
  3. Mescolare per far sciogliere il sale poi aggiungere il peperoncino e l'olio.
  4. Sfornare il pane, poggiare il pomodoro e l'avocado, poi il fish burger.
  5. Guarnire con gli anelli di cipolla e la salsa chimichurri.

Suggerimenti dello Chef

Puoi preparare il chiumichurri anche con l'aiuto di un frullatore, ci sarà bisogno di più olio..

Metodo di preparazione

Findus - Forno
al forno
Findus - Padella
in padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
462,8
26
3,8
4,4
1,8
Percentuale RI per porzione **
23
%
37
%
19
%
5
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura