Latin Lover Burger

Ricetta Fish Burger con ananas e peperoncino - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni

Fishbar

I sapori ricercati del ceviche di ananas alla caipirinha e del peperoncino dolce si uniscono al Fish Burger di Capitan Findus in un burger fatto per piacere… e piacersi.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare i Fish burger come da istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo tagliare l'ananas a julienne e riporla in una ciotola.
  3. Condirlo con lo zucchero, la cachaca e il succo di lime; rimestarlo e lasciarlo macerare.
  4. Aprire il panino, aggiungere il burger, l'ananas macerato e qualche rondella di peperoncino dolce.
  5. Chiudere il panino e mordere!

Suggerimenti

  • Se volete anche una nota esplosiva si sapidità, aggiungete un paio di fette di bacon croccante!

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

Fish Burger
1 pezzetto di Peperoncino dolce fresco 
60 gr di Ananas fresco 
1 cucchiaio di Succo di lime fresco 
1\2 cucchiaino di Zucchero di canna 
1 cucchiaio di Cachaca 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura