Latin Lover Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Fishbar

I sapori ricercati del ceviche di ananas alla caipirinha e del peperoncino dolce si uniscono al Fish Burger di Capitan Findus in un burger fatto per piacere… e piacersi.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 pezzetto di Peperoncino dolce fresco 
60 gr di Ananas fresco 
1 cucchiaio di Succo di lime fresco 
1\2 cucchiaino di Zucchero di canna 
1 cucchiaio di Cachaca 

Preparazione

  1. Preparare i Fish burger come da istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo tagliare l'ananas a julienne e riporla in una ciotola.
  3. Condirlo con lo zucchero, la cachaca e il succo di lime; rimestarlo e lasciarlo macerare.
  4. Aprire il panino, aggiungere il burger, l'ananas macerato e qualche rondella di peperoncino dolce.
  5. Chiudere il panino e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Se volete anche una nota esplosiva si sapidità, aggiungete un paio di fette di bacon croccante!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
451
11,7
1,5
8,7
2,1
Percentuale RI per porzione **
23
17
8
10
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura