Ingredienti
1 pezzetto di Peperoncino dolce fresco
60 gr di Ananas fresco
1 cucchiaio di Succo di lime fresco
1\2 cucchiaino di Zucchero di canna
1 cucchiaio di Cachaca
Preparazione
- Preparare i Fish burger come da istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo tagliare l'ananas a julienne e riporla in una ciotola.
- Condirlo con lo zucchero, la cachaca e il succo di lime; rimestarlo e lasciarlo macerare.
- Aprire il panino, aggiungere il burger, l'ananas macerato e qualche rondella di peperoncino dolce.
- Chiudere il panino e mordere!
Suggerimenti dello Chef
Se volete anche una nota esplosiva si sapidità, aggiungete un paio di fette di bacon croccante!

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
451
11,7
1,5
8,7
2,1
Percentuale RI per porzione **
23
17
8
10
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura