Preparazione
Al forno
- Preparare i Fish burger come da istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo tagliare l'ananas a julienne e riporla in una ciotola.
- Condirlo con lo zucchero, la cachaca e il succo di lime; rimestarlo e lasciarlo macerare.
- Aprire il panino, aggiungere il burger, l'ananas macerato e qualche rondella di peperoncino dolce.
- Chiudere il panino e mordere!
Suggerimenti
- Se volete anche una nota esplosiva si sapidità, aggiungete un paio di fette di bacon croccante!
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
Fish Burger
1 pezzetto di Peperoncino dolce fresco
60 gr di Ananas fresco
1 cucchiaio di Succo di lime fresco
1\2 cucchiaino di Zucchero di canna
1 cucchiaio di Cachaca
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura