Ingredienti
150gr di Carote fresche, a bastoncini
Q.b. di Peperoncino fresco, a rondelle
1 spicchio di Aglio fresco
2 cucchiai di Aceto di vino bianco
1\2 bicchiere di Olio EVO
4 cucchiai di Fagioli neri, lessati
1 pezzo di Avocado fresco
Preparazione
- Lessare i bastoncini di carote lasciandoli croccanti, freddare velocemente con ghiaccio e scolare.
- Nel frattempo cuocere i fish burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Per preparare l'Escabeche scaldare in padella l'olio con l'aglio a fette e il peperoncino a piacere, appena l'aglio inizia a prendere colore spegnere e aggiungere l'aceto.
- Irrorare le carote con l'olio aromatizzato e lasciarle insaporire.
- Servire i fish burger con i fagioli e fette di avocado fresco, accompagnando con le carote in Escabeche.
Suggerimenti dello Chef
Completa l'esperienza abbinando i Patacones, frittelle di platano molto facili da realizzare.
In padella
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
439.5
21,7
2,9
7
1,1
Percentuale RI per porzione **
22
31
15
8
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura