Burger di pesce con carote in Escabeche - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Capitan Findus Dai sapori caratteristici del Costa Rica, accostamenti cari a tutto il Sud America nasce questo suggerimento di preparazione per il nostro fish Burger! Da provare..

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In pentola
  1. Lessare i bastoncini di carote lasciandoli croccanti, freddare velocemente con ghiaccio e scolare.
  2. Nel frattempo cuocere i fish burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  3. Per preparare l'Escabeche scaldare in padella l'olio con l'aglio a fette e il peperoncino a piacere, appena l'aglio inizia a prendere colore spegnere e aggiungere l'aceto.
  4. Irrorare le carote con l'olio aromatizzato e lasciarle insaporire.
  5. Servire i fish burger con i fagioli e fette di avocado fresco, accompagnando con le carote in Escabeche.

Suggerimenti

  • Completa l'esperienza abbinando i Patacones, frittelle di platano molto facili da realizzare.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di  
Fish Burger
150gr di Carote fresche, a bastoncini 
Q.b. di Peperoncino fresco, a rondelle 
1 spicchio di Aglio fresco 
2 cucchiai di Aceto di vino bianco 
1\2 bicchiere di Olio EVO 
4 cucchiai di Fagioli neri, lessati 
1 pezzo di Avocado fresco 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche