Santa Cruz Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

“Fish

Burro d’arachidi, alghe fritte e coleslaw sono gli ingredienti unici che, insieme ai Fish Burger di Capitan Findus, danno vita a un gusto innovativo: fuori dagli schemi, come Santa Cruz.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fish burger xl - Fish Bar Capitan Findus
2 fette di Pane casareccio al grano saraceno 
1 cucchiaio di Carote a julienne 
1 manciata di Alghe fritte 
1 cucchiaino di Burro d'arachidi 
1 cucchiaio di Cavolo bianco a julienne 
1 cucchiaino di Maionese leggera 
Q.b. di Worcestershire sauce 

Preparazione

  1. Preparare il fish burger come da istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo preparare il coleslaw unendo carote, cavolo, maionese e salsa Worchester.
  3. Infornare il pane insieme al fish burger gli ultimi 4-5 minuti di cottura.
  4. Posare il fish burger su una fetta di pane con il burro d'arachidi spalmato.
  5. Sul fish burger far cadere il coleslaw e la manciata di alghe fritte.
  6. Chiudere con l'altra fetta di pane e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Le alghe fritte si possono trovare oramai in molti negozi, cercale tra i prodotti etnici! 
Per un impiattamento alternativo, rimuovi la fetta di pane superiore prima di servire
Findus - Forno
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
491
17,2
2,7
6,7
2,3
Percentuale RI per porzione **
25
25
14
7
38
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura