Ingredienti
2 fette di Pane casareccio al grano saraceno
1 cucchiaio di Carote a julienne
1 manciata di Alghe fritte
1 cucchiaino di Burro d'arachidi
1 cucchiaio di Cavolo bianco a julienne
1 cucchiaino di Maionese leggera
Q.b. di Worcestershire sauce
Preparazione
- Preparare il fish burger come da istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo preparare il coleslaw unendo carote, cavolo, maionese e salsa Worchester.
- Infornare il pane insieme al fish burger gli ultimi 4-5 minuti di cottura.
- Posare il fish burger su una fetta di pane con il burro d'arachidi spalmato.
- Sul fish burger far cadere il coleslaw e la manciata di alghe fritte.
- Chiudere con l'altra fetta di pane e mordere!
Suggerimenti dello Chef
Le alghe fritte si possono trovare oramai in molti negozi, cercale tra i prodotti etnici!
Per un impiattamento alternativo, rimuovi la fetta di pane superiore prima di servire
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
491
17,2
2,7
6,7
2,3
Percentuale RI per porzione **
25
25
14
7
38
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura