Fish Burger con pesto di pomodori secchi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan FindusUna semplice ma gustosissima ricetta che non scorderete facilmente.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini con semi  
1 confezione di  
Fish burger xl - Fish Bar Capitan Findus
3-4 foglie di Lattuga romana fresca  
40 gr di Pomodori secchi sott'olio  
1 Pomodoro maturo  
1 cucchiaio di Mandorle spellate  
1 ciuffo di Basilico fresco  

Preparazione

  1. Preparare i fish burgers come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un frullatore riunire i pomodori secchi, il basilico e le mandorle avendo cura di non sgocciolare completamente i pomodori dal loro olio.
  3. Frullare il tutto per avere una salsa cremosa ma compatta.
  4. Aprire il panino, spalmare di pesto di pomodori secchi, poi aggiungere la lattuga ed adagiarci sopra il Fish Burger.
  5. Quindi qualche rondella di pomodoro e finire con l'altra metà del panino.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete del peperoncino al pesto per avere un gusto più spinto!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
388,5
13,7
1,4
4,5
1,6
Percentuale RI per porzione **
19
20
7
5
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche