Ingredienti
2 Panini con semi
3-4 foglie di Lattuga romana fresca
40 gr di Pomodori secchi sott'olio
1 Pomodoro maturo
1 cucchiaio di Mandorle spellate
1 ciuffo di Basilico fresco
Preparazione
- Preparare i fish burgers come descritto sulla confezione.
- Nel frattempo in un frullatore riunire i pomodori secchi, il basilico e le mandorle avendo cura di non sgocciolare completamente i pomodori dal loro olio.
- Frullare il tutto per avere una salsa cremosa ma compatta.
- Aprire il panino, spalmare di pesto di pomodori secchi, poi aggiungere la lattuga ed adagiarci sopra il Fish Burger.
- Quindi qualche rondella di pomodoro e finire con l'altra metà del panino.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete del peperoncino al pesto per avere un gusto più spinto!
al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
388,5
13,7
1,4
4,5
1,6
Percentuale RI per porzione **
19
20
7
5
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura