10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Il Fish Burger di Capitan Findus, accompagnato da chutney di melanzane e senape in grani, diventa la chiave di un panino dai sapori intensi ma eleganti, un’opera d’arte: un burger in vero stile art deco.
Preparazione
Al forno
In padella
- Preparare i burger come descritto sulla confezione.
- Nel frattempo in un padellino far imbiondire la cipolla nell'olio con lo zucchero e il sale.
- Unire i cubetti di melanzane, qualche cucchiaio d'acqua e cuocere 10 minuti a fuoco moderato con un coperchio.
- Togliere il coperchio, alzare il fuoco per far evaporare e insaporire il chutney, poi aggiungere il peperoncino tritato e sfumare con l'aceto; attendere qualche secondo e spegnere.
- Sulle fette di pane dividere il chutney, posare il burger sopra e decorare con la senape a grani
Suggerimenti
- Potete preparare il chutney in maggiore quantità e conservarlo come una normale marmellata o composta.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
2 fette di Pane di segale tostato
1 confezione di
Fish Burger
100 gr di Melanzana fresca a cubetti
2 cucchiaini di Senape in grani
1 cucchiaio di Cipolla trirata
1 cucchiaio di Olio EVO
1 pezzetto di Peperoncino fresco tritato
Q.b. di Sale
1 cucchiaino di Zucchero di canna
1 cucchiaio di Aceto
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura