Art Deco Burger

Fish Burger con Senape e Melanzane - Ricetta Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni

Il Fish Burger di Capitan Findus, accompagnato da chutney di melanzane e senape in grani, diventa la chiave di un panino dai sapori intensi ma eleganti, un’opera d’arte: un burger in vero stile art deco.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
Findus - Padella
In padella
  1. Preparare i burger come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un padellino far imbiondire la cipolla nell'olio con lo zucchero e il sale.   
  3. Unire i cubetti di melanzane, qualche cucchiaio d'acqua e cuocere 10 minuti a fuoco moderato con un coperchio.
  4. Togliere il coperchio, alzare il fuoco per far evaporare e insaporire il chutney, poi aggiungere il peperoncino tritato e sfumare con l'aceto; attendere qualche secondo e spegnere.
  5. Sulle fette di pane dividere il chutney, posare il burger sopra e decorare con la senape a grani

Suggerimenti

  • Potete preparare il chutney in maggiore quantità e conservarlo come una normale marmellata o composta.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

2 fette di Pane di segale tostato 
1 confezione di 
Fish Burger
100 gr di Melanzana fresca a cubetti 
2 cucchiaini di Senape in grani 
1 cucchiaio di Cipolla trirata 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 pezzetto di Peperoncino fresco tritato 
Q.b. di Sale 
1 cucchiaino di Zucchero di canna 
1 cucchiaio di Aceto 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche