Ingredienti
2 fette di Pane di segale tostato
100 gr di Melanzana fresca a cubetti
2 cucchiaini di Senape in grani
1 cucchiaio di Cipolla trirata
1 cucchiaio di Olio EVO
1 pezzetto di Peperoncino fresco tritato
Q.b. di Sale
1 cucchiaino di Zucchero di canna
1 cucchiaio di Aceto
Preparazione
- Preparare i burger come descritto sulla confezione.
- Nel frattempo in un padellino far imbiondire la cipolla nell'olio con lo zucchero e il sale.
- Unire i cubetti di melanzane, qualche cucchiaio d'acqua e cuocere 10 minuti a fuoco moderato con un coperchio.
- Togliere il coperchio, alzare il fuoco per far evaporare e insaporire il chutney, poi aggiungere il peperoncino tritato e sfumare con l'aceto; attendere qualche secondo e spegnere.
- Sulle fette di pane dividere il chutney, posare il burger sopra e decorare con la senape a grani
Suggerimenti dello Chef
Potete preparare il chutney in maggiore quantità e conservarlo come una normale marmellata o composta.

Al forno

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
409,5
17,1
2
8,3
2,1
Percentuale RI per porzione **
20
24
10
9
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura