Ingredienti
1 Zucchina a rondelle
1 Melanzana piccola a tocchetti
1 Pomodoro tipo san Marzano verde a rondelle
4 Champignon freschi
1 pizzico di sale
3\4 foglie di basilico fresco
2 cucchiai di Olio Evo
Preparazione
- In un mortaio unire il basilico e il sale e pestarli velocemente, poi aggiugere l'olio e mescolare il tutto.
- Preparare 4 spiedini alternando le verdure fino ad esaurirle poi spennellarli leggermente con l'olio al basilico.
- Piazzarli su carta da forno vicino ai fish burger e cuocerli in forno a 220°C per 20 minuti.
- Servire i fish burger con gli spiedini di fianco, con un cucchiaino separate il restante olio al basilico sugli spiedini.
Suggerimenti dello Chef
Potete aromatizzare l'olio con molte altre erbe, provate origano fresco o maggiorana.
Fate capitare lo champignon sempre al centro dello spiedino, anche se usereta le altre verdure ad esaurimento, aiuterà a far sembrare tutti gli spiedini uguali.
Mentre tutto cuoce in forno rovesciate una bottiglia d'acqua in una caraffa, aggiungete un lime tagliato a rondelle e 2-3 foglie di menta spezzate a metà, del ghiaccio e dissetatevi con gusto!!

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
356.4
22.4
2.9
3.4
1.5
Percentuale RI per porzione **
18
32
15
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura