Ingredienti
1 Melanzana piccola a tocchetti
1 Zucchina a rondelle
1 Pomodoro tipo san Marzano verde a rondelle
4 Champignon freschi
3\4 foglie di basilico fresco
2 cucchiai di Olio Evo
1 pizzico di sale
Preparazione
- In un mortaio unire il basilico e il sale e pestarli velocemente, poi aggiugere l'olio e mescolare il tutto.
- Preparare 4 spiedini alternando le verdure fino ad esaurirle poi spennellarli leggermente con l'olio al basilico.
- Piazzarli su carta da forno vicino ai fish burger e cuocerli in forno a 220°C per 20 minuti.
- Servire i fish burger con gli spiedini di fianco, con un cucchiaino separate il restante olio al basilico sugli spiedini.
Suggerimenti dello Chef
Potete aromatizzare l'olio con molte altre erbe, provate origano fresco o maggiorana.
Mentre tutto cuoce in forno rovesciate una bottiglia d'acqua in una caraffa, aggiungete un lime tagliato a rondelle e 2-3 foglie di menta spezzate a metà, del ghiaccio e dissetatevi con gusto!!
Fate capitare lo champignon sempre al centro dello spiedino, anche se usereta le altre verdure ad esaurimento, aiuterà a far sembrare tutti gli spiedini uguali.
Metodo di cottura

In forno
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Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
356.4
22.4
2.9
3.4
1.5
Percentuale RI per porzione **
18
%32
%15
%4
%25
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura