Charleston Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà
Charleston Burger

fishbar

La stracciatella d’Andria, il crumble di peperone e il sesamo nero creano, insieme al Fish Burger di Capitan Findus, una sinfonia di sapori gustosa e vivace: un burger perfetto per dare una nota in più alla serata.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di Baguette 
1 
Fish & Chips Burger
Fish & Chips Burger - Findus
1 cucchiaio di Stracciatella D'Andria 
Q.b. di Peperone di Senise 
1 pizzico di Sesamo nero tostato 

Preparazione

  1. Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo tagliare un crostone di baguette leggermente di traverso alla lunghezza, alto 2 centimetri, che verrà tostato in forno 3-4 minuti prima che il fish burger sia pronto.
  3. Sopra la baguette posizionare il burger, poi la stracciatella e il peperone sbriciolato con le mani.
  4. Finire con il pizzico di sesamo nero.

Suggerimenti dello Chef

Chiamato anche Oro Rosso, il peperone di Senise è utilizzato anche nei salumi della Basilicata.

Metodo di cottura

Findus - Forno
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
499,6
16
5,1
3,8
2,3
Percentuale RI per porzione **
25
%
23
%
26
%
4
%
38
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura