Preparazione
- Preparare il burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo tagliare un crostone di baguette leggermente di traverso alla lunghezza, alto 2 centimetri, che verrà tostato in forno 3-4 minuti prima che il fish burger sia pronto.
- Sopra la baguette posizionare il burger, poi la stracciatella e il peperone sbriciolato con le mani.
- Finire con il pizzico di sesamo nero.
Suggerimenti dello Chef
Chiamato anche Oro Rosso, il peperone di Senise è utilizzato anche nei salumi della Basilicata.
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
499,6
16
5,1
3,8
2,3
Percentuale RI per porzione **
25
23
26
4
38
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura