Ingredienti
1 Flatbread con semi
2 fettine di Bacon grigliato
1 fettina di Cheddar
Q.b. di Sciroppo d'acero
Preparazione
- Preparare il fish burger seguendo le istruzioni sul pacco.
- Durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura scaldare il flatbread nel forno.
- Posare il Fish burger spezzettato su metà flatbread, poi unire il bacon e il cheddar.
- Ripiegare a metà il flatbread e cuocere altri 3-4 minuti in forno.
- Aggiungere lo sciroppo d'acero e mordere!
Suggerimenti dello Chef
Potete aggiungere un ciuffo di rughetta se volete anche una nota di amaro!

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
573,6
17,8
4,7
24,6
2,3
Percentuale RI per porzione **
29
25
24
27
38
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura