Sparrow Burger

Fish Burger Hot con Salsa Remoulade e Cipolla Caramellata - Findus
di preparazione
26 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Il Fish Burger Hot di Capitan Findus viene esaltato dalla dolcezza della cipolla caramellata e dall’intensità della remoulade: un burger dalla doppia anima, per corsari dal cuore tenero.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Preparare i burger come da istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo riunire in un pentolino la cipolla con l'olio, lo zucchero e la senape.
  3. Cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
  4. Aprire i panini e farcirli con cipolla caramellata, burger e salsa remoulade.
  5. Coprire e mordere!

Suggerimenti

  • Potete preparare la remoulade partendo da maionese alla quale aggiungere capperi tritati, qualche goccia di worchester sauce e di tabasco e poco prezzemolo tritato.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fish Burger
2 Panini di Sils 
80 gr di Cipolla fresca a julienne 
1 cucchiaio abbondante di Salsa Remoulade 
1 cucchiaino di Olio EVO 
Q.b. di Senape in grani 
1 cucchiaino di Zucchero di canna 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche