Ingredienti
2 Panini di Sils
80 gr di Cipolla fresca a julienne
1 cucchiaio abbondante di Salsa Remoulade
1 cucchiaino di Olio EVO
Q.b. di Senape in grani
1 cucchiaino di Zucchero di canna
Preparazione
- Preparare i burger come da istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo riunire in un pentolino la cipolla con l'olio, lo zucchero e la senape.
- Cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
- Aprire i panini e farcirli con cipolla caramellata, burger e salsa remoulade.
- Coprire e mordere!
Suggerimenti dello Chef
Potete preparare la remoulade partendo da maionese alla quale aggiungere capperi tritati, qualche goccia di worchester sauce e di tabasco e poco prezzemolo tritato.

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
543,1
18,5
1,6
12,9
2,2
Percentuale RI per porzione **
27
26
8
14
37
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura