Preparazione
Per i panini:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, successivamente aggiungere anche il burro e lasciarlo sciogliere lentamente.- Nella planetaria con il gancio a foglia mescolare gli ingredienti secchi, lasciando a parte il sale.
- Azionare la planetaria ed aggiungere il latte con il lievito e il burro a filo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere infine anche il sale e continuare a impastare. Mettere l’impasto in una ciotola leggermente unta, coprire con un torcione appena umido e lasciare lievitare per circa tre ore.
- Riprendere l’impasto e dividerlo in quattro parti dando ad ognuna la classica forma a pallina rotolandola tra le mani e sigillando verso il basso.
- Adagiare le 4 palline ben distanziate sulla teglia da forno rivestita con carta da forno e spennellare la superficie con dell’uovo sbattuto, cospargere infine a piacere con dei semi di sesamo.
- Lasciare riposare ancora finché il forno raggiunga 200 gradi e far cuocere i buns per circa 10/12 minuti. Successivamente far raffreddare su una gratella.
Per l’aioli:
Aggiungere tutti gli ingredienti in un bicchiere alto e stretto e inserire il frullatore ad immersione spento.- Accendere il frullatore facendo un movimento dal basso verso l’alto. Dopo aver ripetuto questo movimento 3 o 4 volte, l’aioli è pronto.
Per la ricetta:
Cuocere Fish&Chips Burger come indicato sulla confezione. Nel frattempo, pelare e tagliare a listarelle la carota.- Tagliare i panini a metà e tostare la parte interna in una padella senza olio.
- Comporre i panini con una spalmata di salsa aioli su entrambe le metà del pane, aggiungere il Fish&Chips Burger, le carote e il songino.
N.B. È difficile realizzare solo 2 panini, ma quelli che avanzano possono essere tranquillamente congelati e utilizzati in un secondo momento.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
Q.b olio d'oliva
Q.b. di songino
Per l'aioli:
1 carota
100 ml di latte
2 spicchi di aglio
200 ml di olio di girasole
Per 4 panini burger alla spirulina:
240 g di farina 00
150 g di latte
5g di polvere di spirulina
35 g di burro
20 g di zucchero
5 g di lievito di birra fresco
Un pizzico di sale
1 uovo
Q.b. di semi di sesamo
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