Nasello al forno con Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto al forno con contorno. Un classico che non stanca mai.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di 
Fiori di Nasello - Capitan Findus
300 gr di Patate Novelle 
1 rametto di Rosmarino 
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Sbucciare le patate, trasferirle in una ciotola e condirle con sale, pepe, rosmarino e aglio. Mescolare per amalgamare e trasferire il tutto su una teglia foderata con carta forno.

  2. Adagiare sulla teglia anche i Fiori di Nasello ancora surgelati.

  3. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti. Servire subito.

Suggerimenti dello Chef

Per un tocco crispy cospargere le patate con del pangrattato prima di metterle in forno.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
  • condimento da mettere sul nasello
    Non c'è scritto sulla ricetta il condimento da mettere sul nasello Quindi io dopo averli messi sopra le patate li ho conditi con il sale un po' di pepe e timo per riprendere il condimento delle patate e infine un filo d'olio extravergine
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
291.8
12.2
1.9
2
1.3
Percentuale RI per porzione **
15
17
10
2
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche