Nasello alla Livornese

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello - Capitan Findus
1 spicchio di aglio 
15g di capperi 
1 bicchiere di vino bianco 
1 pomodoro ramato 
40g di olive nere 
20g di prezzemolo 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Versare l'olio in una padella capiente e aggiungere l'aglio tritato. 

  2. Lasciare dorare senza farlo bruciare, a questo punto aggiungere i Fiori di Nasello ancora surgelati e cuocere a fuoco basso.
  3. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere i capperi, le olive e il prezzemolo.

  4. Sfumare con il vino bianco dopo 5 minuti, aggiungere i pomodori e far cuocere per altri 10 minuti.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura