Ingredienti
1 spicchio di aglio
15g di capperi
1 bicchiere di vino bianco
1 pomodoro ramato
40g di olive nere
20g di prezzemolo
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
Versare l'olio in una padella capiente e aggiungere l'aglio tritato.
- Lasciare dorare senza farlo bruciare, a questo punto aggiungere i Fiori di Nasello ancora surgelati e cuocere a fuoco basso.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere i capperi, le olive e il prezzemolo.
Sfumare con il vino bianco dopo 5 minuti, aggiungere i pomodori e far cuocere per altri 10 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura