Filetto di Nasello in crosta di Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Filetto di Nasello in crosta di Patate


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 Patata 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
1 rametto di Rosmarino 
1 arancia non trattata 

Preparazione

  1. Sbucciare la patata e grattugiare con una grattugia a fori larghi

  2. Mescolare la polpa ottenuta insieme al rosmarino tritato, sale e pepe

  3. Distribuire il composto ottenuto sui Filetti di Nasello disposti su una teglia con carta forno

  4. Irrorare con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti
  5. Servire subito, accompagnando con la scorza di arancia grattugiata.

Suggerimenti dello Chef

Per una crosta dorata cuocere i Filetti di Nasello mettendo il forno in modalità grill per gli ultimi minuti di cottura.

Metodo di cottura

Findus - Forno
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
296.5
19.9
4.8
0.5
1.1
Percentuale RI per porzione **
15
%
28
%
24
%
<1
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche