Nasello in Crosta di Patate - Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Sbucciare la patata e grattugiare con una grattugia a fori larghi

  2. Mescolare la polpa ottenuta insieme al rosmarino tritato, sale e pepe

  3. Distribuire il composto ottenuto sui Filetti di Nasello disposti su una teglia con carta forno

  4. Irrorare con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti
  5. Servire subito, accompagnando con la scorza di arancia grattugiata.

Suggerimenti

  • Per una crosta dorata cuocere i Filetti di Nasello mettendo il forno in modalità grill per gli ultimi minuti di cottura.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Fiori di Nasello
1 Patata 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
1 rametto di Rosmarino 
1 arancia non trattata 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche