Filetto di Nasello in crosta di Patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Filetto di Nasello in crosta di Patate


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 Patata 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
1 rametto di Rosmarino 
1 arancia non trattata 

Preparazione

  1. Sbucciare la patata e grattugiare con una grattugia a fori larghi

  2. Mescolare la polpa ottenuta insieme al rosmarino tritato, sale e pepe

  3. Distribuire il composto ottenuto sui Filetti di Nasello disposti su una teglia con carta forno

  4. Irrorare con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti
  5. Servire subito, accompagnando con la scorza di arancia grattugiata.

Suggerimenti dello Chef

Per una crosta dorata cuocere i Filetti di Nasello mettendo il forno in modalità grill per gli ultimi minuti di cottura.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
296.5
19.9
4.8
0.5
1.1
Percentuale RI per porzione **
15
%
28
%
24
%
<1
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche