Ingredienti
1 Patata
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Sale
20 gr di Olio EVO
1 rametto di Rosmarino
1 arancia non trattata
Preparazione
Sbucciare la patata e grattugiare con una grattugia a fori larghi
Mescolare la polpa ottenuta insieme al rosmarino tritato, sale e pepe
Distribuire il composto ottenuto sui Filetti di Nasello disposti su una teglia con carta forno
- Irrorare con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti
- Servire subito, accompagnando con la scorza di arancia grattugiata.
Suggerimenti dello Chef
Per una crosta dorata cuocere i Filetti di Nasello mettendo il forno in modalità grill per gli ultimi minuti di cottura.

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
296.5
19.9
4.8
0.5
1.1
Percentuale RI per porzione **
15
28
24
<1
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura